«Что у него с лицом?!»: новый мужчина Натальи Штурм напугал народ

Наталья Штурм
Фото: Борис Кудрявов
Наталья Штурм известна не только благодаря хиту «Школьный роман», но и бурной личной жизни. В свои 55 лет она меняет кавалеров как перчатки и демонстрирует поклонникам провокационные фото.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Своего очередного избранника певица представила поклонникам в «Инстаграме». Мужчина в годах счастливо улыбается, обнимая Штурм, и демонстрирует идеальные белоснежные зубы. Наталья поспешила сообщить, что ее возлюбленный родом из Ирландии и чувства между ними нешуточные.

"My Irish genius... В 55 жизнь, бабоньки, только начинается", — написала счастливая исполнительница.

Судя по всему, мужчина рядом с Натальей — дирижер из Ирландии. «А руки? Он дирижирует оркестром а я чувствую, что мной», — продолжает хвастаться в комментариях Штурм. Подписчики порадовались за любимую исполнительницу, которая, кажется, наконец обрела личное счастье, но внешность ее зарубежного кавалера беспощадно раскритиковали.

  • «Натусик, хороший у тебя дирижер! Бережно относись к его дирижерной палочке, или как ее там называют. А если серьезно, дорогая, я рада за тебя! 55 мы тебе отметили, теперь в новую, «баба ягодка опять», жизнь! Дерзай, в тебе энергии столько»;
  • «Что у него с лицом?! Бородач какой-то, бухал недели две»;
  • «Такие цепи ирландцы не носят, только наши»;
  • «Любовь зла... Ну, в 55 и за такого спасибо», — пишут в комментариях.

На негатив Наталья не реагирует, поскольку убеждена — поклонницы просто ей завидуют. Недавно она откровенно рассказала об изнанке собственной популярности, которой позавидовать на самом деле трудно. Оказывается, когда-то ей предлагали заняться групповым сексом в обмен на блестящее будущее на сцене. Певице тогда было всего 24 года, и она была настолько наивна, что поначалу даже не поняла, о чем идет речь.






На эту тему: