Родила дочь не от мужа: глубоко верующую Марию Адоевцеву из «Дома-2» поймали на измене со священником

Марию Адоевцевау заподозрили в измене мужу со священником
Многодетная мать осталась без поддержки Михаила Зайцева Фото: инстаграм
Мария Адоевцева не так давно осталась одна с двумя детьми на руках. До недавнего времени поклонники девушки во всех бедах винили именно Михаила Зайцева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новоиспеченная мама Маша Адоевцева всячески скрывала от поклонников «Дома-2» свое незавидное положение, в котором она оказалась незадолго до родов. Естественно, что после известия о «бегстве» из семьи Михаила Зайцева барышню стали искренне жалеть простые россияне. К тому же, Маша поведала о коварном поступке экс-возлюбленного, который забрал с собой дочь от первого брака Варвару (мать девочки умерла от рака). Поступок мужа больно ранил мачеху и теперь она не может найти себе места из-за вынужденной разлуки.

В Сети то и дело обсуждалась ситуация, в которой оказалась родившая несколько месяцев назад своего третьего ребенка Адоевцева. Пользователи не понимали, как Зайцев мог бросить мать двоих своих детей. Особенным достоинством Маши люди считают ее набожность, о которой сама звезда телестройки заявляла десятки раз во всеуслышание. Но все изменилось после неожиданных откровений родственников Михаила, обвинивших молодую женщину в прелюбодеянии со священником. Якобы дочь Мария родила не от мужа.

Сестра Зайцева рассказала о странных и очень близких отношения Маши с ее духовным наставником, с которым она предпочитала проводить намного больше времени, чем с собственным супругом.

Напомним, что Мария Адоевцева (Круглыхина) стала мамой в третий раз 19 июля. Но женщину так и не встретил из роддома отец новорожденной наследницы – Михаил Зайцев. Незадолго до родов мужчина покинул Машу и двоих детей, один из которых (Илья) также является отпрыском Зайцева.

Звезда «Дома-2» Мария Круглыхина сейчас находится в положении и ждет ребенка от своего супруга Михаила. Однако поклонники уверены, что у пары есть проблемы в отношениях.

В общем, Михаил  дал понять, что заниматься воспитанием крохи он точно не собирается. На сегодняшний день главной помощницей и опорой теперь уже многодетной родительницы стала ее собственная мама. Женщина пытается поддерживать в Марии боевой настрой и целыми днями нянчится с любимыми внуками.

«В отличии от двух предыдущих первых месяцев с Лизой и Илюшей, Дашулька дает мне высыпаться с самого первого дня ее жизни. Помню какие были бессонные ночи с Илюшкой и благодарю сейчас за эти спокойное время нашего первого месяца. Даже не мечтала, что дитё может все время спать, особенно всю ночь напролет, прям подарок какой-то все это», - недавно призналась Мария.






На эту тему: