«Слов не надо и встреч не надо»: Крутой выставил вывалившую грудь Аллегрову

Выступление Ирины Аллегровой и Игоря Крутого
Композитор представил совместное выступление с артисткой. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Ирина Аллегрова много лет успешно сотрудничает с Игорем Крутым. Дуэт популярной певицы и именитого композитора подарил общественности незабываемые хиты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одним из самых популярных шлягеров Ирины Аллегровой и Игоря Крутого является композиция «Незаконченный роман». В этой песне композитор спел дуэтом с артисткой. Получившееся произведение стало хитом на долгие годы. Есть у певицы и композитора много других совместных детищ. Одно из них Игорь Крутой выставил на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

На видео запечатлена Ирина Аллегрова. Артистка выступает на сцене, а Игорь Яковлевич аккомпанирует ей на рояле. Певица предстала перед зрителями в эффектном виде — в черном платье с пышной юбкой. Изюминкой наряда стало внушительное декольте, которое во всей красе продемонстрировало пышную грудь артистки.

Ирина Аллегрова исполнила песню «Золото любви». Это произведение на стихи известной поэтессы Вероники Тушновой. Слова Игорь Крутой опубликовал в дополнение к видео:

«Улыбаюсь, а сердце плачет в одинокие вечера. Я люблю тебя. Это значит — я желаю тебе добра. Это значит, моя отрада, слов не надо и встреч не надо, и не надо моей печали, и не надо моей тревоги, и не надо, чтобы в дороге мы рассветы с тобой встречали. Вот и старость вдали маячит, и о многом забыть пора... Я люблю тебя. Это значит — я желаю тебе добра. Значит, как мне тебя покинуть, как мне память из сердца вынуть,
как не греть твоих рук озябших, непосильную ношу взявших?
Кто же скажет, моя отрада, что нам надо, а что не надо,
посоветует, как же быть? Нам никто об этом не скажет,
и никто пути не укажет, и никто узла не развяжет... Кто сказал, что легко любить?»

Многочисленные подписчики рассыпались в комплиментах проникновенному исполнению Ирины Аллегровой и мастерству Игоря Крутого. Фанаты сошлись во мнении, что это сотрудничество оказалось невероятно плодотворным и успешным, подарившим слушателям множество прекрасных песен.






На эту тему: