«Я очень хотела во Францию»: Дана Борисова бросила дочь одну

Дана Борисова
Дана Борисова отправила дочь в элитную школу в Англию. Фото: Борис Кудрявов
Дана Борисова и ее экс-возлюбленный Максим Аксенов никак не могут наладить отношения и договориться о воспитании общей дочери Полины. По словам телеведущей, бывший избранник совершенно не умеет общаться с девочкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно между Борисовой и Аксеновым развернулось очередное противостояние, в результате которого пострадала их дочь. Телеведущей предложили участие в проекте во Франции, и она согласилась полететь на съемки, а потом поняла — оставить 13-летнюю Полину не с кем.

«Потому что, да, у нее есть и бабушка, и дедушка, и папа — все они живут через дорогу. Но они отказались приютить ребенка, пока я на съемках. Папа тоже слился», — рассказала Дана.

Тогда Борисова решила, что 13-летняя девочка может некоторое время пожить одна, присматривая за собакой, а несколько раз за две недели к ней заглянут соседи и домработница. Такое решение Аксенова, очевидно, не устроило.

«Я очень хотела полететь во Францию, не смогла отказаться. Улетела. Что вы думаете? На второй день моего отсутствия этот бывший в очередной раз вызвал полицию, участковому накатал заявление, в органы опеки позвонил. Везде написал на меня заявы по статье: оставление несовершеннолетнего ребенка в опасной ситуации», — продолжает Борисова.

Прибывшие на место представители органов опеки объяснили Максиму, что он — отец, а значит, тоже несет ответственность за ребенка и мог бы присмотреть за дочкой сам, пока мать в отъезде, на что он «что-то буркнул» и заявил, что ему тоже надо в командировку, так что сидеть с Полиной он не может.

После этого люди из органов опеки стали каждый день приходить в дом телеведущей и якобы говорить Полине, что она отправится в детдом. Девочка испугалась, и тут на помощь приехала бабушка (мама Даны Борисовой), которая теперь и присматривает за подростком.

По словам телеведущей, ее бывший возлюбленный общение с дочерью поддерживает, чем, правда, лишь травмирует ее. Аксенов ругает девочку за внешний вид (черный лак на ногтях, яркий макияж и одежда в готическом стиле отцу не по душе), жестко требует стать «нормальной» и запугивает словами: «Ты опускаешься на дно, как твоя мать! Ей на тебя наплевать».

«Они виделись накануне, он скрутил ей руку! Вы же помните, что она наносила себе увечья, шрамы остались до сих пор. Она сейчас не носит открытую одежду, все прикрывает. Они общались в машине, дочь не выдержала, выбежала», — поделилась с MK.RU знаменитость.

Финансово Аксенов своему ребенку не помогает. Борисова рассказала, что скоро девочка летит в «крутую языковую школу за границей», весьма недешевое обучение в которой оплатила она сама — копила, откладывала, а «Максим ни копейки не дал».






На эту тему: