X

«Какая красавица!»: Успенская вывела в свет преобразившуюся дочь

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина засунула в рот зонтик
Артистка наконец смогла наладить отношения с дочкой. Фото: Лариса Кудрявцева
Спустя много недель Любовь Успенская сумела наконец-то наладить отношения со своей единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Наследница артистки прошла реабилитацию и впервые появилась на публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовь Успенская появилась на публике в элегантном белом брючном костюме, дополнив образ яркими желтыми туфлями и эффектным ожерельем. За руку она держала свою дочь Татьяну Плаксину. Таня предстала перед многочисленными журналистами тоже в брючном костюме, но голубого цвета. Голову она покрыла чалмой в цвет одежды, а на одно плечо накинула сумочку.

Плаксина улыбалась в объективы, демонстрировала подтянутую фигуру, безупречный макияж, тем самым давая понять, что сумела справиться со своими проблемами. Любовь Залмановна постоянно находилась рядом с ней. Родственницы производили впечатление воссоединившихся после долгой разлуки людей.

В Сети многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах Татьяне Плаксиной. По их мнению, воссоединение с матерью пошло ее дочери только на пользу. Фанаты выразили уверенность, что рядом с Любовью Успенской Татьяна найдет путь к своему счастью.

«Какая красавица Танечка!», «Как прекрасно, что мама и доча соединились!», «Молодцы, давно пора забыть взаимные обиды», «Умницы, что снова вместе назло всему», — высказались поклонники в Сети.

Фото и видео с мероприятия, которое певица посетила вместе с дочкой, Успенская опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». Женщины воссоединились спустя много месяцев после жуткого скандала, разыгравшегося после откровенного интервью Татьяны Плаксиной, в котором она пожаловалась на многолетнее давление и унижения со стороны матери.

Подлила масла в огонь и сама певица, когда заявила, что ее дочь прячут от нее и что она не может наладить связь с наследницей. Однако последнее Успенской все-таки удалось, и вышла новая передача, в которой Плаксина по бумажке извинялась перед матерью. В результате шумиха только усилилась.

В какой-то момент Татьяна Плаксина собралась и уехала в Америку. Там уже давно живет ее отец, а у семьи есть собственные апартаменты. Любовь Залмановна дала понять, что странное поведение дочери обусловлено ее пристрастием к запрещенным веществам. Не сумевшая наладить общения с Плаксиной артистка даже отреклась от близкого человека.

К счастью, спустя время женщины все же сумели наладить отношения. Татьяна Плаксина вернулась в Россию и даже прошла курс реабилитации.






На эту тему: