Вдова Говорухина раскрыла правду о происхождении его единственного сына

Станислав Говорухин
Станислав Говорухин. Фото: Global Look Press
Станислав Говорухин скончался в результате онкологического заболевания три года назад. Как это часто бывает, после смерти мэтра всплыли ранее неизвестные факты его биографии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Станислав Говорухин за всю жизнь официально был женат дважды. В первом браке режиссера с актрисой Юноной Каревой у него родился сын Сергей. Отношения между Станиславом Сергеевичем и его наследником были натянутыми, о чем артист пожалел после смерти Сергея. А после кончины самого Говорухина и вовсе пошли слухи о том, что его наследник не приходился ему родным.

В студии программы «Судьба человека» вдова Станислава Говорухина решила раз и навсегда прояснить ситуацию. Галина Борисовна подтвердила, что ее покойного мужа и Сергея Говорухина связывало кровное родство. Что же касается людей, который в свое время распространили слухи о режиссере и его сыне, то о них Говорухина высказалась в достаточно резкой форме.

«Лжесвидетельство — один из самых больших грехов человечества. Сказать во всеуслышание, что Сережа не его сын и что Слава сам ему об этом говорил! Человек, который ел у Славы с руки!» — возмутилась Говорухина в разговоре с Борисом Корчевниковым.

Примечательно, что Галина Борисовна отказалась выдавать имена людей, которые распространили слухи о сыне ее покойного мужа. По мнению Говорухиной, этот проступок должен остаться на совести провинившегося.

«Я не скажу, кто это сказал. Люди продаются за 30 сребреников. Я кину в могилу эти 30 сребреников этому человеку, если переживу его», — заявила Галина Борисовна.

«Сергей
Сергей Говорухин скончался в 2011 году. Фото: Global Look Press

Напомним, что кроме Сергея у Станислава Говорухина больше не было детей. С первой женой Юноной Каревой он прожил в браке меньше года, однако сумел сохранить хорошие отношения с актрисой. Режиссер даже дал ей роль в картине «Место встречи изменить нельзя». Что касается Сергея, то из-за постоянной занятости у Станислава Сергеевича почти не было на него времени. Им так и не удалось сблизиться.

Ясновидящая Марианна Абравитова считает, что скоро наследники начнут делить миллионы режиссера на ток-шоу

Сергей Говорухин в итоге не пошел по стопам отца. Единственный наследник режиссера выбрал профессию военного журналиста, побывал в Афганистане и Чечне. В 2011 году сына Говорухина не стало, он скончался на 51-м году жизни после кровоизлияния в мозг. Станислав Сергеевич тяжело переживал смерть сына. Справиться с горем Говорухину помогли работа и любимая жена, которая всегда готова была его поддержать.






На эту тему: