«Довели, изверги!»: стало известно об уходе эпатажного сына Елены Яковлевой

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных покинул "Инстаграм"
Сын Елены Яковлевой удалился из соцсетей. Фото: Борис Кудрявов
Единственный сын актрисы Елены Яковлевой стал не менее известен, чем его именитая родительница. Все благодаря эффектной внешности и ярким высказываниям. Однако теперь Денис Шальных ушел в тень.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Денис Шальных, в отличие от детей многих представителей отечественного шоу-бизнеса, решил пойти не по стопам именитых родителей, а выбрал собственный путь. Наследник актеров Елены Яковлевой и Валерия Шальных перепробовал кучу самых разных профессий, но понял, что ближе всего ему спорт. Уже на протяжении нескольких лет он занимается бодибилдингом.

Со своими многочисленными подписчиками в социальной сети «Инстаграм» Денис регулярно делился фотографиями и видео своих успехов — он сильно худел и набирал вес, «сушился» и добавлял массу. Много времени наследник артистов уделял компьютерным играм и фильмам, которые обсуждал с фанатами.

А еще Шальных обожает животных. Он часто размещал снимки своих домашних питомцев. Причем многих из них он брал домой буквально с улицы. Вот только журналистов, судя по многочисленным публикациям, куда больше интересовали его татуировки, которыми он украсил свое тело с ног до головы. Помимо рисунков Денис прошел процедуру шрамирования. В Сети стали появляться публикации, в которых Шальных начали звать фриком, покалеченным, вероятно, из-за яркой неординарной внешности.

Вначале сын Елены Яковлевой с юмором относился к таким материалам. Затем старался игнорировать. А теперь появилась информация, что Денис Шальных ушел из «Инстаграма».

«Довели, изверги!» — возмущаются его поклонники в Сети.

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных покинул "Инстаграм"
Сын Елены Яковлевой принял важное решение. Фото: соцсети

Впрочем, не исключено, что Денис Шальных просто решил сделать паузу и скоро вернется, когда убедится, что нездоровый интерес журналистов к нему иссяк. Но еще есть вероятность, что сын Елены Яковлевой просто создал новый аккаунт, о котором ушлые журналисты еще не прознали.






На эту тему: