X

Яхты и изысканный ужин: Пресняков сделал Подольской шикарный подарок

Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Владимир Пресняков и Наталья Подольская в браке уже 11 лет. Они растят двух сыновей — Артема и Ивана, живут в роскошном доме и часто отдыхают за границей, а еще не забывают «подогревать» свои отношения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад звездная пара вернулась из шикарного отеля в Турции, но дома пробыла недолго. Теперь Пресняков, Подольская и их сыновья переместились в Грецию, на остров Халкидики и продолжили наслаждаться солнцем и морем.

Свой отдых Подольская активно освещает в социальных сетях. В личном аккаунте в «Инстаграме» она демонстрирует стройную фигуру в разнообразных купальниках, рассказывает, чем занимаются на отдыхе дети. Недавно она похвасталась приятным сюрпризом от любимого супруга — Владимир пригласил жену на свидание на закате. Пара отправилась в ресторан яхт-клуба с видом на море. Вместе с ними на видео есть и старший сын Артемий. А маленький Ваня, вероятно, остался на несколько часов с няней.

Большинство подписчиков пришло в восторг от того, как нежно относится Пресняков к своей супруге. Пара вместе уже много лет, однако до сих пор не была замешана ни в одном скандале и продолжает устраивать свидания и делать друг другу милые сюрпризы.

«Молодцы! Наслаждайтесь жизнью, коли есть возможность и желание!», «Классно, отдых, солнышко, а деткам-то вообще здорово», «Какие красивые ноги! Отличного вам отдыха!», — пишут в комментариях.

Нашлись, разумеется, и те, кого подобные путешествия в период пандемии возмутили. Россияне недовольны, поскольку таким образом, по их мнению, можно еще сильнее усугубить эпидемиологическую ситуацию в стране.

«Вы не устали по всему миру в пандемию мотаться? Еще и детей таскает...», «Опять устала, что ли?», «Вроде только из Турции приехали!?», «Деньги некуда девать, когда только уставать успевают», — высказались злобные комментаторы.






На эту тему: