«Глазам своим не верю»: Хмельницкая показала увеличившийся живот

Алена Хмельницкая
Фото: Кудрявцева Лариса
Актрисе Алене Хмельницкой удается сохранять прекрасную форму, притом что совсем недавно она отметила уже 50-летний юбилей. Алена продолжает работать над своей фигурой и активно ведет блоги в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Хмельницкая решила удивить поклонников страстным восточным танцем. Видео, на котором она сексуально двигается в богатых нарядах, телеведущая разместила в личном аккаунте в «Инстаграме».

«Работаю над собой. Как вам? На самом деле есть пять выходных, и я срочно лечу к морю. Поэтому так прекрасно выгляжу», — написала знаменитость.

Подписчики пришли в восторг от пластичности актрисы, но большинство обратило внимание на существенные изменения в фигуре своего кумира. Кажется, за несколько месяцев Хмельницкая набрала не меньше 15 кило, а кожа так и осталась гладкой и упругой!

«Как круто! Шикарно выглядите, аплодисменты!», «Классный животик», «У восточных женщин это шарм, а у вас уже жир не втягивается», «Какая аппетитная красотка», «Вы и в 90 будете выглядеть прекрасно!» — пишут в комментариях.

Воспевание внезапно появившихся достоинств Алены Хмельницкой прервали самые продвинутые и сообразительные подписчики. Восточные танцы на камеру — обычный видеомонтаж, сделанный по шаблону в одной из специальных программ на смартфоне. Впрочем, никто из поклонников, кажется, на такой розыгрыш не обиделся.

«Ага, свое лицо прилепила на чужую фигуру», «Смешно даже, неужели здесь никто не знает эту программу, у меня один в один такое же видео, только лицо мое», — открыли людям глаза внимательные фанаты.

Физической форме и фигуре 49-летней актрисы можно только позавидовать

Сама же Алена Хмельницкая находится в отличной форме и может спокойно щеголять на курортах в любых купальниках. Она счастлива в отношениях с Александром Синюшиным, который намного моложе нее, и воспитывает двух прекрасных дочерей.






На эту тему: