Спрятавшая лицо за маской Волочкова сообщила о заражении ВИЧ

Анастасия Волочкова
Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Анастасия Волочкова всегда не против лишний раз появиться на телевидении. В своем очередном интервью она вновь удивила россиян оригинальными умозаключениями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая прима-балерина после завершения карьеры в Большом театре известна не столько своими танцами, сколько скандалами и сумасшедшими выходками. Подробностями своей нескучной жизни Волочкова щедро делится в социальных сетях, а также в различных ток-шоу, куда приходит в качестве гостьи.

На этот раз балерина приняла участие в съемках программы «Легенда» на RTVi. В ответ на вопрос о своем отношении к пандемии коронавируса и вакцинации, Анастасия заявила, что прививаться не планирует, и на то у нее есть свои, весьма оригинальные причины.

«Я не буду вакцинироваться. Люди, вы что? Я просто слушала много высказываний исследователей западных и американских: пока еще непонятно, что это за вакцина. Я просто не буду рисковать своим организмом, своим здоровьем. Принудительно это невозможно сделать. И никто не имеет права заставить», — категорично заявила знаменитость.

Подобные высказывания в Сети уже не редкость, но Анастасия решила еще немного углубиться в тему и поделиться новыми данными из неизвестных источников.

«Я просто слышала, что эти вакцины могут провоцировать в организме — не сейчас, а в процессе и последствии времени — и онкологические заболевания, и ВИЧ, и так далее», — отрезала Волочкова.

Этот пассаж оценили даже самые убежденные «антипрививочники». О ВИЧ ученым известно уже очень многое, и заразиться им можно, если в кровоток поступит существенная капля крови, семенной жидкости (или молока матери с ВИЧ в случае с грудным кормлением), при этом человек, который страдает ВИЧ, должен иметь высокую вирусную нагрузку. О заражении ВИЧ путем вакцинации от коронавируса, кажется, не слышал еще никто, кроме Волочковой.






На эту тему: