«Когда не знаешь человека, любить его гораздо легче»: Малахов откровенно о браке с Шкулевой

Личная жизнь Андрея Малахова и Натальи Шкулевой
Супруги женаты уже десять лет. Фото: Лариса Кудрявцева
Андрей Малахов и Наталья Шкулева в браке уже десять лет. Со стороны кажется, что у супругов идеальные отношения. Однако скандально известный телеведущий признался, что это вовсе не так.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Малахов и Наталья Шкулева поженились в 2011 году. Они сыграли роскошную свадьбу в Версале. Общественность неоднозначно отнеслась к выбору обоих. Одни сочли, что молчаливая и сдержанная Наталья ну никак не подходит темпераментному Андрею. Другие высказали мнение, что для Шкулевой нужен совсем другой мужчина — не шоумен, а серьезный предприниматель.

Одним словом, в этот брак мало кто верил. А между тем Шкулева и Малахов вместе уже десять лет. Они воспитывают сына Александра. Несмотря на род деятельности, который подразумевает копание в грязном белье, причем как звезд, так и обычных людей, Андрей Малахов в жизни предпочитает воздерживаться от откровений: почти не дает интервью, редко посещает светские мероприятия, не выставляет напоказ детали личной жизни.

И все же для шоу Ирины Безруковой шоумен сделал исключение. Андрей Малахов признался, что долго не мог жениться, потому что находился в поисках, совершал ошибки, да и просто разочаровывался.

«Мы с Наташей всегда шутим на этот счет. Например, моя жена считает, что идеальный мужчина — это Джордж Клуни. Прекрасно понимаю это, ведь когда не знаешь человека лично и видишь только его экранный образ, любить его гораздо легче — он всегда улыбается, наливает кофе и играет в прекрасных фильмах», — рассказал он.

Малахов признался, что не всегда в их отношениях с Натальей все гладко. Но и ссорятся они не так часто, как может показаться со стороны, глядя на их непохожесть темпераментов. За все десять лет супружеской жизни, сообщил шоумен, они с женой ругались раза четыре на пару часов.

«Это не значит, что у нас не было взаимных претензий. Здесь уже все зависит от уровня воспитания и образования. Легче проговорить потом, чем устраивать что-то здесь и сейчас», — объяснил Андрей.

Популярный телеведущий дал понять, что в их семье быт полностью на Наталье Шкулевой. Разумеется, не она одна все взвалила на плечи, у нее есть штат помощников по хозяйству. При этом супруга Малахова успевает работать и заниматься их общим ребенком. А еще, подчеркнул шоумен, у них с Натальей нет модного среди знаменитостей брачного договора.






На эту тему: