X

«Он не звал меня в свою новую жизнь»: певица Натали обнаружила мистику в смерти своего продюсера

Натали
Фото: Global Look Press/ Anatoly Lomokhov
20 июля продюсер Валерий Иванов скончался от последствий коронавируса на 60-м году жизни. Восемь лет он проработал с певицей Натали, сделав ее популярной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О смерти продюсера Натали узнала, судя по всему, из сообщений СМИ. Вечером 22 июля в ее аккаунте в «Инстаграме» появился пост, посвященный Валерию Иванову, в котором она рассказала об их совместной работе, расставании и мистических событиях, произошедших в день смерти продюсера.

Все свои главные хиты — «Ветер с моря дул», «Черепашка», «Считалочка» — Натали спела как раз под руководством Иванова. Они работали вместе с 1994 по 2002 год — именно тогда артистка и стала звездой. Исполнительница решила поделиться архивными фото тех лет с подписчиками.

«Это были прекрасные и труднейшие, и чудесные, и восхитительные годы моей жизни… И не только для меня, но и для всех, кто занимался проектом «Натали» и для поклонников этого проекта… Валера боготворил этот проект и вкладывал и душу, и характер, и средства… и всего себя…» — написала певица.

Тем не менее спустя годы плодотворного сотрудничества творческий союз распался. «Наступил кризис и в творчестве, и в отношениях», — пояснила Натали. 20 лет продюсер и певица не общались. Валерий Иванов женился, у него родился сын, Натали тоже обзавелась семьей. Артистка не жалеет, что так долго не виделась с коллегой, но вспоминает о нем с теплом.

«Невозможно это было по ряду причин, ни он меня не звал в свою новую жизнь, ни я не звала его в свою, и он знал причину… Не ввязываясь ни в какие передачи, на которых люди хотели сделать скандал… я чувствовала, что с годами в сердце я сохраню только лучшее из тех лет и забуду все, что приносило боль...» — призналась певица.

Шоумен ушел из жизни по вине коварного заболевания. Свой конец Валерий Иванов встретил в одной из больниц столицы.

В день смерти продюсера, 20 июля, Натали, которая еще ничего не знала о случившемся, разместила в социальных сетях пост с архивными фото с их последнего совместного мероприятия в «Метелице». Артистка предположила, что в этом совпадении есть нечто знаковое, мистическое.

«Дорогой Валера, ты сыграл огромную роль в моей жизни! И не только в моей! Покойся с миром…» — заключила Натали.






На эту тему: