X

Счастливая Лопырева у всех на глазах прижалась к мужу

Виктория Лопырева с мужем Игорем Булатовым вышла в свет
Виктория Лопырева приехала в Москву. Фото: инстаграм
Виктория Лопырева нечастый гость на российских вечеринках. Много времени модель проводит за границей. Еще реже ее можно заметить с супругом Игорем Булатовым. Однако накануне, 22 июля, эффектную блондинку сняли во время нежностей с мужем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виктория Лопырева стала одной из гостей премьеры многосерийного триллера «Плохой доктор». Для выхода в свет загорелая блондинка выбрала черный топ и брюки в тон, продемонстрировав великолепную фигуру. Завершали образ сланцы и крошечная сумочка с ремешком через плечо. Свои светлые волосы Виктория чуть завила и распустила.

Модель появилась на мероприятии вместе со своим мужем Игорем Булатовым, и этот выход в свет оказался чуть ли не единственным за долгое время, который смогли осветить СМИ. На премьере влюбленные не стесняясь показывали чувства: Виктория так и льнула к мужу. Тот в ответ смущенно улыбался, однако было видно, что ему приятно внимание жены.

Пара разместилась на удобных местах, им поднесли шампанское во льду. Лопырева то и дело улыбалась, обхватила руку Булатова и даже в какой-то момент положила ему голову на плечо. Очевидно, что все слухи о том, что в семье проблемы, не соответствуют действительности.

«Виктория
Супруги продемонстрировали полную идиллию. Фото: Борис Кудрявов

К слову, в Сети то и дело муссируется информация, что Виктория Лопырева и Игорь Булатов расстались. Якобы это связано с совершенно разным темпом жизни супругов. Дескать, Булатов поселился в Коми, поскольку начал политическую карьеру в республике, а Лопырева, совсем не как жена декабриста, проводит почти все свое время в Дубае и других теплых странах.

«Виктория
Виктория Лопырева c мужем. Фото: Борис Кудрявов

Дело в том, что Виктория работает моделью, ведущей, к тому же она посол ФИФА, поэтому по роду деятельности ей часто приходится участвовать в фотосессиях и организовывать различные мероприятия, много путешествовать. Напомним, Лопырева и Булатов оформили отношения в конце 2019 года. А в его начале модель родила возлюбленному сына.






На эту тему: