X

Душевное тепло давно исчезло: новые подробности романа Прилучного и Карпович

Новые подробности романа Прилучного и Карпович
Роман актеров оказался вполне логичным. Фото: Иван Макеев/«КП»
До сих пор не утихает шумиха вокруг отношений Павла Прилучного и Мирославы Карпович. К тому же стала муссироваться информация о том, что актриса ждет ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Тиана Атлас

Астролог, таролог, нумеролог. Имеет два высших образования, а также степень MBA.

СМИ то и дело освещают роман Павла Прилучного и звезды сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович. А в Сети периодически ходят слухи о проблемах в отношениях влюбленных. Ясность в ситуацию решила внести известный астролог Тиана Атлас. Она сделала прогноз, чего в будущем стоит ожидать этой паре.

Павел — Скорпион по гороскопу, плюс его Солнце при рождении было в соединении с планетой Плутон, которая усиливает мощнейший энергетический потенциал такого харизматичного мужчины, как Прилучный. Можно предположить, что он человек властный и склонный к доминированию в отношениях. Его Луна, которая олицетворяет внутренний мир и в то же время отношение к женщине, находится в Тельце и дает внутреннюю мотивацию на комфорт и даже гедонизм, в то время как скорпионье светило включает желание попробовать эту жизнь на вкус и проверить свою женщину в кризисных ситуациях. 

Женщину как музу и возлюбленную показывает Венера, а она у Павла Прилучного в Стрельце. Как образ, ему хочется любить образованную оптимистку, с чувством юмора, возможно, даже иностранку, но самое главное — чтобы такая девушка радовалась приключениям, была легка на подъем и сама постоянно подогревала отношения какими-то сюрпризами. Обычной девушке с таким человеком было бы непросто, поэтому Павел Прилучный и был женат на актрисе, Агате Муцениеце, а теперь закрутил роман с Мирославой Карпович. Интересно, что обе девушки родились 1 марта, но с разницей в три года. Натальная карта человека в момент рождения отличается, даже когда счет идет на минуты. А разница в несколько лет дает совершенно разные характеристики.

Обе девушки Рыбы по гороскопу. Обе, на первый взгляд, благодаря умению эмоциональной подстройки находят взаимопонимание со страстным Скорпионом Павлом. И у Агаты важная женская планета, Луна, находится в Стрельце, которая вроде бы должна давать взаимопонимание, но ее аспектирует ограничитель и «строгий учитель» — Сатурн. Получается, что, несмотря на первоначальный интерес и взаимопонимание, спустя годы их отношения стали слишком тяжелыми, и, скорее всего, для Муцениеце в первую очередь.

При изучении натальных карт Карпович и Прилучного первым и самым главным аспектом можно отметить соединение его Солнца и ее Луны в Скорпионе. Оно считается настолько сильным, что помогает переживать даже самые тяжелые кризисы в отношениях. Но есть нюанс — тут же участвуют Плутоны обоих партнеров, которые обладают склонностью трансформировать своих обладателей. И действительно, подписчики Мирославы уже отметили изменение ее образа.

Тем не менее совместимость Прилучного и Карпович можно назвать более логичной, хотя бы в силу нахождения гендерных планет, Марса и Венеры, в одном знаке Стрельца. Это означает, что сексуальная страсть в паре не погаснет с годами, что бы ни произошло. Когда накладываем карту Муцениеце, не удается совместить эти планеты даже с учетом стихии. К сожалению, можно предположить, что душевное тепло давно исчезло безвозвратно. Есть еще так называемый «аспект счастья», который Мирослава дает Павлу просто одним своим присутствием рядом, аспектируя его Луну своим Юпитером, сообщила Тиана Атлас.

Так что же дальше? 

У Павла транзитный Уран, планета резких и неожиданных перемен, которая творила преобразования именно по теме семьи с середины 2019 до лета 2021 года. Получается, можно сколько угодно называть Карпович «разлучницей», но ситуация была такова, что если бы не она, нашлась бы другая. Сейчас в его карте ситуация стабилизировалась.

Теперь рассмотрим транзиты Мирославы. У актрисы сейчас происходит период, когда транзитный Юпитер возвращается на свою точку в момент рождения. Такое случается в периоды, кратные 12 годам, и они считаются моментами возможностей. Так, весь 2022 год Юпитер, который считается планетой «большого счастья», будет поддерживать ее и давать удачу, в том числе в партнерстве. Меж тем ходят слухи, что Карпович беременна от Прилучного.

«Чтобы делать такой прогноз, хорошо бы иметь время рождения обоих партнеров, поэтому можно только предположить, что по возвращении Юпитера и такой сценарий развития может вполне проиграться», — не исключает Тиана Атлас.






На эту тему: