X

Анастасия Макеева получила звонкую оплеуху от близкого человека

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева рассказала об ухудшении состояния. Фото: www.instagram.com/makeeva_land
Анастасия Макеева и Роман Мальков наслаждаются совместной жизнью. Они сыграли шикарную свадьбу в Крыму, отдохнули на Кубе и с новыми силами принялись скандалить с бывшей супругой бизнесмена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая супруга Малькова, Светлана, по-прежнему живет в Словении с тремя детьми (старший сын предпочел остаться с отцом и мачехой в столице) и оттуда пытается бороться с актрисой, разрушившей, по ее мнению, их с Романом брак.

Сам мужчина категорически отказывается платить алименты на троих детей до решения суда и всячески поддерживает свою новую возлюбленную, защищая ее от нападок Светланы. Родители бизнесмена тоже были на стороне сына, который, по их мнению, наконец обрел свое счастье. Мать Малькова даже не поленилась прийти на ток-шоу, где в эфире рассказывала, насколько несчастен был ее многодетный сын в первом браке.

Тогда родители Малькова заявили, что, живя со Светланой, их сын думал о смерти, а встретив Анастасию, будто заново родился и расцвел. Но тут мама Романа вдруг сделала неожиданный шаг против новой невестки.

Светлана создала в Сети петицию в свою защиту, в которой потребовала прекратить травлю, исходящую от Макеевой. Неожиданно под этим документом подписалась Ирина Малькова (мать Романа).

«Может, я чего-то не понимаю?!» — изумилась Светлана, увидев подпись бывшей свекрови.

За конфликтом Анастасии Макеевой и экс-жены ее нынешнего мужа наблюдает вся страна. Накануне Светлана Малькова обнародовала переписку с актрисой, в которой та унижает ее. Макеева не стала молчать и в ответ снова публично высказалась в адрес бывшей супруги Романа Малькова.

Сама Ирина Малькова никаких комментариев по этому поводу пока не давала. Возможно, пожилая женщина просто запуталась в многочисленных кляузах и петициях, которые постоянно пишут друг на друга Анастасия и Светлана, и подписалась не под тем документом.

Недавно ее новая невестка, Анастасия Макеева, тоже составляла петицию, в которой призывала всех поклонников защитить ее от агрессии со стороны бывшей жены Романа. Если этот документ подпишут все поклонники Макеевой, он дойдет до министра культуры РФ Ольги Любимовой.






На эту тему: