X

Дочь Кончаловского скрючило рядом со спрятавшей живот Толкалиной

Маша Кончаловская и Любовь Толкалина на мероприятии
Мать и дочь вместе посетили светское мероприятие. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Актриса Любовь Толкалина вышла в свет в сопровождении своей единственной наследницы, модели Марии Кончаловской. Интересно, что артистка выбрала для мероприятия чрезвычайно свободное платье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовь Толкалина родила дочь Марию от режиссера, продюсера, сына Андрея Кончаловского Егора. Пара была вместе на протяжении нескольких лет, но потом распалась. Однако об этом они сообщили совсем недавно, хотя слухи о расставании Кончаловского и Толкалиной ходили уже давно.

К счастью, Егору и Любови удалось сохранить хорошие отношения. Они даже периодически выходят в свет вместе, чтобы поддержать новые проекты друг друга, а также воссоединяются ради важных моментов в жизни их общего ребенка. Например, Кончаловский и Толкалина присутствовали на бале дебютанток Tatler, когда там танцевала их дочь, и, разумеется, не смогли пропустить ее свадьбу.

Сейчас Мария Кончаловская со своим супругом живет в Санкт-Петербурге. Однако в Москве она появляется довольно часто. Так, например, на днях она побывала на одном столичном светском мероприятии. Интересно, что туда Мария пришла в сопровождении своей матери, актрисы Любови Толкалиной.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Кончаловская опубликовала несколько фото и видео. Для выхода в свет Мария выбрала нежное платье-двойку длиной до пят. Ее мать, наоборот, предпочла нарядиться в короткое платье, демонстрирующее стройность ее ног. А вот фигуру, в частности живот, Толкалина по какой-то причине спрятала — наряд оказался довольно объемным.

Многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах как Марии Кончаловской, так и Любови Толкалиной. Впрочем, не обошлось и без критических отзывов. Причем досталось обеим дамам. В частности, некоторым не понравилось, что Толкалина надела такое бесформенное платье, скрывающее изгибы ее великолепной фигуры. А Кончаловскую якобы «скрючило» во время игры в гольф. Кстати, по всей вероятности, снимала этот момент ее мать, находившаяся рядом.

«Маша
Мать и дочь выбрали совсем разные наряды. Фото: инстаграм-аккаунт Марии Кончаловской






На эту тему: