X

Ставшая бабушкой Оксана Фандера прошлась по улице без штанов

Оксана Фандера
Оксана Фандера. Фото: Лариса Кудрявцева
Оксана Фандера считается одной из самых красивых отечественных актрис. Поэтому, даже став бабушкой, артистка не стесняется демонстрировать свое тело.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Cейчас Оксана Фандера снимается не так много, как раньше, да и вообще ведет довольно закрытый образ жизни. Она почти не посещает светских мероприятий, не снимается на телевидении, не дает интервью. Тем не менее имя актрисы на слуху. Все благодаря большой активности Оксаны в Сети.

Популярная актриса уже на протяжении продолжительного времени ведет собственный аккаунт в социальной сети «Инстаграм». Там артистка часто выкладывает самые разные фотографии и видео. Причем, как правило, на них изображены ее близкие: муж Филипп Янковский, их дети Иван и Елизавета, любимый четвероногий питомец, а также окружающая природа и городские ландшафты.

Впрочем, артистка делится с многочисленными подписчиками и селфи. Так, однажды, например, журналисты и узнали, что Оксана Фандера сильно поседела, но отказалась закрашивать волосы и теперь щеголяет с эффектной сединой. Очевидно, актриса, в отличие от большинства своих коллег по отечественному кинематографу, не видит ничего страшного в том, что стареет.

Более того, Фандера не боится эпатировать. Например, сегодня она опубликовала фотографию, на которой запечатлена без штанов. Вероятно, под удлиненной розовой рубашкой у нее шорты, но у фанатов, судя по некоторым комментариям, сложилось впечатление, будто артистка и вовсе ничего не надела. Тем не менее большинство подписчиков рассыпалось в комплиментах Оксане, отметив, какие у нее стройные подтянутые ноги.

«Фото
Актриса показала стройные ноги. Фото: instagram.com/veriga10

А ведь меньше месяца назад Фандера стала бабушкой. У ее сына, Ивана Янковского, родился наследник. Матерью стала актриса Диана Пожарская. Слухи о романе актеров ходили уже давно, однако сами влюбленные их не комментировали. Говорят, незадолго до рождения сына, которого, к слову, назвали в честь деда Олегом, Янковский и Пожарская поженились в Санкт-Петербурге. По слухам, чтобы понравиться будущей свекрови, Диане пришлось сменить веру.






На эту тему: