X

«Человеческое счастье»: дочурка Николаева нежно прильнула к папочке

Маленькая дочь Николаева восхитила россиян
Артист охотно делится с поклонниками снимками из семейного архива. Фото: Лариса Кудрявцева
61-летний певец и композитор Игорь Николаев наслаждается отдыхом в любимой Юрмале. Появившееся свободное время любимый миллионами «дельфин» посвящает своей ненаглядной малышке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пятилетняя дочь Игоря Николаева Вероника растет активным и любознательным ребенком. С недавних пор исполнитель культового хита «Такси, такси» стал регулярно делиться с поклонниками ценными кадрами, на которых запечатлена его любимая кроха. В своей последней публикации Николаев продемонстрировал настоящую идиллию с дочерью, которая нежно прильнула к своему папочке. Крошечная блондинка умилила поклонников добрым пронзительным взглядом, а еще милым хозяйским жестом. Девочка обхватила родителя за руку с видом самой настоящей собственницы. Скорее всего, Вероника уже прекрасно понимает, что отец души не чает в своем младшем чаде.

«Папа и дочка... Нежность и самое настоящее человеческое счастье... Пусть так будет всегда! Замечательных Вам, Игорь Юрьевич, балтийско-юрмальских каникул»; «С любимым папулей всегда весело и хорошо!»; «С любимым папой всегда тепло и уютно. Хорошего вам дня, Маэстро»; «Папина радость», — обратились восхищенные и растроганные поклонники к артисту.

Напомним, мамой Вероники является третья супруга музыканта — Юлия Проскурякова. Старшей наследнице Игоря Николаева прошлой осенью исполнилось уже 42 года. Несмотря на такую внушительную разницу в возрасте, сестры прекрасно общаются и понимают друг друга с полуслова.

У Юлии нет своих детей, хотя она на протяжении десяти лет была замужем за американцем. Дочь артиста продолжает жить в США, но частенько наведывается в Россию к любимому отцу и сестричке. Как однажды призналась молодая женщина, ее брак потерпел фиаско из-за комплексов бывшего мужа.

«Я долго грустила, не могла смириться, но поняла, что прошлого не вернешь. И вот снова в поиске. Но в браке супруг всегда меня поддерживал, был очень внимательным. Возможно, что нашей совместной жизни повредила слишком большая разница в возрасте.

Муж очень юморной и веселый человек, но в последнее время чувствовал себя дискомфортно из-за того, что он на 18 лет старше меня. Сейчас нашел себе ровесницу и говорит, что счастлив», — призналась однажды Юлия Николаева.






На эту тему: