X

Адель спуталась с развратным негром

Адель
Адель. Фото: Globallookpress.com/© Jared Milgrim
33-летнюю британскую певицу Адель опять видели с 38-летним рэпером и продюсером Джозефом Аденуга, более известным под псевдонимом Skepta
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впервые Адель и Skepta попались на глаза папарацци в сентябре 2019 года в Лондоне. Случилось это вскоре после того, как музыкант расстался с супермоделью Наоми Кэмпбелл, а певица развелась с мужем – Саймоном Конекки. Однако с тех пор пару видели вместе нечасто, а в последнее время они и вовсе «исчезли с радаров». Поэтому разговоры об их романе потихоньку стихли. Но на днях стало ясно, что отношения не прекратились: Адель и Skepta провели 45 минут в торговом моллев Сан-Бернардино (Калифорния). Привлекла их распродажа Prada. Оба, особенно Адель, выглядели весьма оживленными и с энтузиазмом копались в одежде и аксессуарах. Причем советы по выбору товара женщине давал мужчина. В итоге он и оплатил покупки - легкий джемпер, летние брючки и пиджак - почти на $2 тыс.

Skepta
Skepta всегда кладет глаз на женщин первого ряда. Фото: Globallookpress.com

- Они выглядели как самые обычные бойфренд и герлфренд, - поделился с PageSix очевидец.

Как певица, Адель наверняка видела клип Skepta на его сингл All Over the House, от которого покраснели бы на иных порноканалах. Но женщин в таких вещах привлекает не только музыка.






На эту тему: