X

Русской крови нет: раскрыта национальность Олега Газманова

Олег Газманов
Раскрыта национальность Олега Газманова. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Исполнитель впервые ответил на вопрос, волнующий многих его поклонников. Как оказалось, отец Газманова — белорус, а мать — еврейка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два дня назад российский эстрадный певец и композитор Олег Газманов отпраздновал 70-летний юбилей. Накануне артист стал гостем проекта «Загугли звезду», где откровенно ответил на вопросы о себе и о личной жизни. В беседе с журналистами Олег Михайлович сделал сразу несколько любопытных признаний. Выяснилось, в частности, что в Газманове нет ни капли русской крови.

«У меня отец — белорус, а мама — еврейка. Причем они родились недалеко друг от друга в Беларуси. Но познакомились уже в другом месте», — сообщил Газманов.

Несколько месяцев назад в СМИ стали появляться сообщения о том, что исполнитель хита «Есаул» якобы является родственником Ефима Шифрина. Газманов говорит, что, несмотря на их внешнее сходство, это лишь слухи, хотя в нашей жизни ничего исключать нельзя. Однако он очень сильно уважает юмориста, всегда здоровается с ним на мероприятиях и желает Ефиму Залмановичу добра.

«Я не проводил исследования. Но все то, что пишут, — это, конечно, смешно. Конспирология какая-то. Если это так, то я ничего против не имею. Я просто знаю своих родственников. И маминых, и в меньшей степени по отцу. У мамы было пять сестер и один брат. И у каждого из них было по несколько детей. У меня много двоюродных и троюродных братьев и сестер, это все, что я знаю», — рассказал Олег Михайлович.

Газманов добавил, что, несмотря на возраст, он по-прежнему живет активной творческой жизнью и скоро представит публике новый альбом, а также продолжит тур по городам России.






На эту тему: