X

«Я наслаждался ей каждый день»: Дмитрий Шепелев выступил с сентиментальным признанием

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев выступил с сентиментальным признанием. Фото: Борис Кудрявов
Телеведущий отметил, что он быстро привязывается к людям, а иногда и к вещам. Сейчас Дмитрию очень сложно расстаться с автомобилем, который несколько лет служил ему верой и правдой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев никогда не скрывал, что является очень сентиментальным человеком. Вдовец Жанны Фриске быстро привязывается к окружающим его к людям, и не только. На днях мужчина признался, что ему очень тяжело расставаться… с личным автомобилем, который он сейчас продает. Об этом ведущий поведал в своем микроблоге, рассказав, что он испытывает весьма противоречивые эмоции по этому поводу.

«Сейчас я прохожу через продажу автомобиля. Я никогда не стал бы об этом рассказывать, потому что раньше не придавал этому большого значения, машины появлялись и исчезали, разбивались, надоедали, их крали, но только не эта. Впервые в жизни я чувствую привязанность к предмету, который сопровождал меня на протяжении долгого времени. И мне жаль расставаться», — написал Шепелев.

По словам телеведущего, автомобиль был доставлен в 2010 году из США, а в Москве таких тогда не было. Молодого человека за рулем столь редкой и новой машины часто считали подозрительным и останавливали. Однажды на границе с Финляндией стражи порядка перетряхнули все чемоданы Шепелева, вплоть до нижнего белья.

«У меня связано много воспоминаний с ней. Много личного и важного: важные и большие отношения, первые гастроли, рождение ребёнка — всё пришлось на ее период. Конечно, я понимаю, что расстаюсь не с автомобилем, а как будто прощаюсь с важными воспоминаниями, тут всё ясно, я не сошел с ума», — добавил Дмитрий.

Он вспомнил, что у его автомобиля был удивительный вау-эффект, он всегда обращал на себя внимание и вызывал эмоции у окружающих. Шепелев признался, что машина была идеальной, и он наслаждался ей каждый день. Как оказалось, вот уже несколько лет Дмитрий задумывается о покупке нового «железного коня», однако замену нынешней иномарке найти так и не может, ведь она вызывает столько ярких эмоций.

«Похоже, я становлюсь сентиментальным. Но, думаю, вы хорошо понимаете, что я чувствую. Немного грустно», — резюмировал телеведущий.






На эту тему: