X

Мистическое сходство: беременная Лиза Арзамасова показала свою копию

Беременная Арзамасова показала свою копию
Беременная Лиза Арзамасова показала свою копию. Фото: Борис Кудрявов
Звезда «Папиных дочек» разместила архивную фотографию, на которой она запечатлена с матерью. Поклонники отметили мистическое сходство Лизы с родительницей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

26-летняя российская актриса театра и кино Лиза Арзамасова, которая сейчас ожидает первенца, поделилась трогательным кадром в своем микроблоге. Звезда сериала «Папины дочки» показала архивную фотографию, на которой она запечатлена с матерью, Юлией Арзамасовой. По словам Лизы, в тот момент ее родительнице было 28 лет.

«Какой снимок нашла. Мама тут на два года старше меня теперешней. Мам, ты очень крутая девчонка!» — подписала фотографию Арзамасова.

Пользователи Сети поразились сходству актрисы с ее мамой. Некоторые даже посчитали его мистическим. «Лиза, это ведь прям ты. А я никогда не видела в вас такого сходства», «Лизонька, Вы очень похожи с мамой! Очень люблю это фото», «Очень мило! Здесь больше мама на тебя похожа, чем эта маленькая девочка», «Я сначала думала, что это Вы. Типа, фото в стиле ретро. Пока не прочитала пост. Вы очень похожи с мамой», «Удивительно похожи, я просто сначала решила, что это Ваше фото с эффектом плёнки», «Какая-то мистика. Разве так бывает?», «Никогда такого не видел», — высказываются пользователи Сети.

Напомним, Лиза Арзамасова появилась на свет 17 марта 1995 года. Именно благодаря своей родительнице Лиза стала актрисой: мама разместила на одном из сайтов фото и резюме дочери, после чего девочку пригласили на кастинг в Московский Театр Эстрады.

Многим россиянам Арзамасова запомнилась благодаря роли вундеркинда Галины Сергеевны Васнецовой в сериале «Папины дочки». А в декабре 2020 года актриса удивила поклонников сообщением о свадьбе с фигуристом Ильей Авербухом. Вскоре стало известно о том, что пара ждет ребенка.






На эту тему: