X

«Какие аппетитные дыньки»: Бритни Спирс показала пикантные фото без нижнего белья

Бритни Спирс
Бритни Спирс показала фото без нижнего белья. Фото: Globallookpress.com/© face to face
Пока пользователи со всего мира высказываются в поддержку движения #FreeBritney («Свободу Бритни»), сама певица не теряет времени даром. Накануне она показала результаты откровенной фотосессии, которую устроила накануне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя американская поп-певица Бритни Спирс не перестает удивлять поклонников. Совсем недавно артистка призналась, что фактически находится в заложниках у своего отца, который управляет ее делами и полностью контролирует. Сейчас исполнительница суперхита «Baby One More Time» пытается через суд лишить родителя роли опекуна. В перерывах между судебными заседаниями Бритни общается с поклонниками в своем микроблоге.

Накануне певица решила порадовать фанатов откровенным снимком. На кадре, который был размещен в официальном аккаунте Бритни Спирс в социальной сети Instagram, артистка предстает без нижнего белья, придерживая свою аппетитную грудь руками. Фотография буквально произвела фурор в Сети, всего за семь часов собрав более полутора миллиона лайков и множество восторженных комментариев на разных языках от пользователей с пяти континентов.

«Какие аппетитные дыньки», «Очень горячо», «Какая красотка», «Бритни опять взрывает Интернет», «Свободная женщина, как это и должно быть», «Твои глаза выглядят так ясно и мирно», «Бритни только что освободила себя», «Матерь Божья, у меня просто нет слов», «Настоящая королева», — высказываются подписчики.

Любопытно, что многие восприняли пикантную фотографию Спирс как очередной жест против ее отца. Известно, что по решению суда она не имеет право покидать свой особняк в Лос-Анджелесе без нижнего белья. Это решение было принято именно по иску отца, которому, как говорят, надоело видеть в таблоидах фривольные снимки дочери с торчащими из-под майки сосками. По всей видимости, этим снимком Бритни дает понять, что только она является хозяйкой своего тела, с которым вольна делать все, что ей заблагорассудится.






На эту тему: