X

«Нельзя играть с этим»: звезда ТВ раскрыла реальные причины болезни и смерти Жанны Фриске

Почему умерла Жанна Фриске?
Саша Черно рассказала, почему умерла Жанна Фриске. Фото: Борис Кудрявов
Обсуждение причин смерти популярной исполнительницы продолжается даже сейчас, спустя шесть лет после случившегося. Накануне своим мнением по поводу произошедшего поделилась Саша Черно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шесть лет назад не стало российской эстрадной певицы Жанны Фриске. Известно, что у исполнительницы суперхита «Малинки» диагностировали глиобластому (неоперабельную опухоль головного мозга). Споры о том, что спровоцировало это заболевание, продолжаются до сих пор. Накануне высказать свое мнение по поводу смерти Фриске решила экс-звезда «Дома-2» Саша Черно. По мнению бывшей участницы телевизионной стройки, супруга Дмитрия Шепелева заболела после того, как прошла через процедуру ЭКО. Именно поэтому сама Черно никогда не пойдет на подобное.

«Жанна Фриске сделала ЭКО, и что произошло дальше? Царствие ей небесное. И много голливудских звезд поплатились за ЭКО. Нельзя играть с этим. Можно, как я думаю, и без яичников забеременеть. Это мое мнение. Я его никому не навязываю. Если нет возможности забеременеть своими силами, то живите без детей. Или возьмите из детского дома ребенка. Осчастливите другую жизнь», — заявила Черно во время прямого эфира, который она организовала для поклонников в своем микроблоге.

Напомним, Фриске впервые почувствовала себя плохо именно после родов. У артистки начались невыносимые головные боли. Через какое-то время Жанна прошла обследование и обнаружила, что в ее голове образовалась огромная опухоль. Слухи о том, что причиной ее появления стала процедура ЭКО, поползли с самого начала. Однако уже после смерти Фриске ее родители заявили, что певица забеременела самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. Тем не менее Черно убеждена: продюсер Владимир Фриске лукавит, утверждая, что Жанна никогда не делала ЭКО.

Добавим, что артистка скончалась на 40-м году жизни 15 июня 2015 года. Тело Фриске захоронено на Николо-Архангельском кладбище






На эту тему: