X

«Морщинистая» грудь 48-летней Наташи Королевой вызвала оторопь у поклонников

Наташа Королева пластика
«Морщинистая» груди Наташи Королевой шокировала поклонников. Фото: Instagram-аккаунт певицы
Супруга Тарзана может похвастать отличной фигурой. Однако последние фотографии Королевой получились не слишком удачными. На них артистка обнажила грудь, на которой некоторые разглядели морщины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя российская эстрадная певица Наташа Королева часто становится объектом критики. У многих до сих пор на слуху скандал 2015 года, когда в Сеть слили видео интимных игр исполнительницы с ее мужем-стриптизером Сергеем Глушко (более известен как Тарзан). А совсем недавно Королева обвинила беременную любовницу супруга в краже, в результате чего девушке даже пришлось покинуть Россию.

Вместе с тем даже критики сходятся в том, что Наташа выглядит замечательно для своих лет. В одном из недавних интервью артистка рассказывала, что ради идеальной фигуры она сидит на специальной диете и проводит много времени в спортзале. Впрочем, годы все-таки берут свое. По крайней мере, пользователи Сети резко раскритиковали Королеву за то, что на последних фотографиях она предстает с «морщинистой» грудью. Увы для Наташи, именно подобные комментарии доминируют в микроблоге певицы под последней фотографией.

«Утро субботы встречай с Наташей Королевой. Заряжайся энергией, позитивом и слушай хорошую музыку. Ведь не зря говорят: как день начнёшь, так его и проведёшь!» — говорится в подписи к снимку, которую оставила певица.

«От Прокловой недалеко ушла. К 70 годам не знаю, на что будет способна. От Тарзана не отстаешь», «Не могу понять, что с грудью? Почему такая морщинистая?», «Да уж, возраст не скроешь», «Если честно, не очень эстетично, особенно грудь», «Мне было бы стыдно за вываленные сисяндры», «Сиси надо подобрать, а то слишком висят низко!», «Убери свои титьки, надоели уже», «Вымя вывалилось», «О-о-о, эти обвисшие сиськи», «Как у бабушки», «Зачем такое выставлять? Некрасивая грудь», «Пора силикончика всадить, или как?» — высказываются недоброжелатели.






На эту тему: