X

Малахов раскрыл тайну странного брака Анастасии Макеевой с разведенным строителем

Роман Мальков и Анастасия Макеева
Роман Мальков рассказал об устроенной Малаховым травле. Фото: инстаграм
Ведущий «Прямого эфира» высказался по поводу союза актрисы с мужчиной, который, как считают многие, ее недостоин. По мнению Малахова, с одиночеством может столкнуться каждый, независимо от известности и богатства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак 39-летней актрисы и телеведущей Анастасии Макеевой со строителем Романом Мальковым немало озадачил многих представителей российского шоу-бизнеса. Коллеги звезды удивляются, почему она остановила свой выбор на человеке, который, как они считают, ее явно недостоин. Помимо всего прочего, ради союза с Макеевой ее нынешний возлюбленный бросил жену с четырьмя детьми, которым теперь отказывается платить алименты.

Накануне на эту тему высказался 49-летний телеведущий Андрей Малахов. За последние месяцы Макеева с новым супругом несколько раз становились гостями его передачи. Во время очередного «Прямого эфира» Анастасия даже подралась с бывшей супругой Малькова. По словам «Андрея с приветом», выпуски шоу с участием актрисы стали одними из самых рейтинговых за всю историю существования передачи. В эфире передачи «Начало» с Ириной Безруковой сам Малахов объяснил это тем, что история Макеевой показывает «глубочайшее одиночество», с которым могут столкнуться даже популярные и обеспеченные люди.

«Ты можешь быть популярной актрисой, тебя могут знать, желать, хотеть, а ты одна и у тебя варианты в лучшем случае влюбиться в парня, который пришел ремонтировать тебе дом. Хотя, казалось бы, она может по щелчку сделать все», — высказался Малахов.

Вместе с тем он призвал критиков более снисходительно относится к странному союзу телеведущей. Ведь самое главное в браке — это быть счастливыми и желанными. Если Мальков способен радовать Макееву каждый день, то этот союз можно только приветствовать. Вместе с тем Малахов предпочел не комментировать информацию о скандальном прошлом молодого человека. По словам ведущего, в эфире он попытался раскрыть личности всех участников этой необычной истории, ну а выводы каждый из зрителей волен делать самостоятельно.

Напомним, Анастасия Макеева и Роман Мальков сыграли свадьбу в Крыму в мае этого года. После этого пара обвенчалась. Сейчас возлюбленные демонстрируют идиллию, несмотря на многочисленные скандалы, которые возникли из-за действий и высказываний Романа в отношении бывшей супруги и детей.






На эту тему: