X

«Замечательная»: Алексей Панин живет в Испании вместе с Лазаревой

Как живет в Испании ведущая Татьяна Лазарева
Алексей Панин и Татьяна Лазарева живут в Испании. Фото: Instagram
Не так давно Алексей Панин сменил место жительства и обосновался в Испании. Там уже несколько лет живет Татьяна Лазарева. Накануне любимые россиянами артисты встретились друг с другом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летний российский актер театра и кино Алексей Панин перебрался на постоянное место жительства в Испанию. Скандальный артист с женой приобрели недвижимость в провинции Аликанте, где уже несколько лет назад проживет 55-летняя Татьяна Лазарева. Накануне Панин пересекся со своей новой соседкой и опубликовал совместное фото с Татьяной Юрьевной в своем микроблоге. На снимке обе звезды выглядят отдохнувшими и довольными.

«Замечательная Таня. Не знаю, что еще добавить», — подписал кадр Панин.

Пользователи Интернета стали активно комментировать опубликованный артистом снимок. «Сразу две любимки на одной фотке», «В глазах светится радость! Люди находятся в цивилизованной стране, радуются жизни и никто не указывает, как жить, все так просто», «Красивые, счастливые, позитивные! Такие фото всегда у всех вызывают радость! Спасибо за подъем настроения», «Обожаю Танечку! Вы оба сияете!», «Она добрая и ничего не боится», «Прекрасные люди в прекрасной стране», «Хорошо как, глаза горят», — высказываются поклонники.

Напомним, Татьяна Лазарева постоянно проживает на Иберийском полуострове с 2016 года. В Испании учится ее младшая наследница. Что же касается Панина, то он давно хотел переехать из России в одну из южных стран. Поначалу его выбор пал на Италию, но, по признанию самого Алексея, денег на жилье там ему не хватило. Тогда он решил присмотреться к Испании, где в итоге и осел. В последнее время и Лазарева, и Панин появляются в России крайне редко, будучи довольными условиями на своей новой родине.






На эту тему: