X

«Это большая ошибка»: Ксения Бородина выступила с заявлением на фоне развода с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина
Ксения Бородина порассуждала об отношениях. Фото: инстаграм
Ведущая «Дома-2» считает, что не стоит ничего менять в себе ради других людей. Бородина порассуждала об отношениях на фоне развода с Омаровым, с браке с которым провела шесть лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя телеведущая Ксения Бородина переживает болезненный развод со своим супругом Курбаном Омаровым. Пара расходится после шести лет брака. Сейчас ведущая «Дома-2» находится в Турции, где отдыхает с друзьями. На средиземноморском побережье Бородина решила порассуждать о браке и отношениях, высказавшись в том смысле, что попытки изменить себя во благо кого-либо другого являются большой ошибкой.

«Я всегда была такой жизнерадостной, веселой и наполненной эмоциями. Эмоции разные, но всегда с жизнью внутри. Иногда мы себя пытаемся сильно изменить во благо кого-то, но это большая ошибка, надо всегда оставаться самим собой! Помните это и всегда продолжайте верить в хорошее. Верьте в любовь, верьте в своего человека, верьте в себя», — написала Бородина.

Ксения повторила известную истину: то, что нас не убивает, делает сильнее. По словам теледивы, чем старше становится женщина, тем сложнее ей верить в чистоту чувств потенциального партнера, однако это большая ошибка. Ведь любовь, по утверждению Бородиной, может случиться со всеми, в любом возрасте.

«Но помните, вы обязательно должны быть наполнены энергией! Я искренне верю, что все будет хорошо, и даже лучше», — заключила Ксения.

Пользователи Сети поддержали ведущую «Дома-2». «Обожаю ваш юмор и отношение к жизни», «Наполненная энергией женщина способна творить чудеса! Жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на ненужные переживания, склоки, мышиную возню», «Ксения, вы просто шикарная, и вы для меня — пример целеустремленности», «Делайте то, что хочется именно вам, и общайтесь с людьми, которые вам приятны, — это мощный источник энергии», — оставляют комплименты и делятся советами подписчики Бородиной.






На эту тему: