X

Рианне не хватает денег

Рианна и A$AP
Свой последний клип Рианна записала вместе с бойфрендом A$AP. Фото: Legion-media.ru
33-летняя звезда r’n’b сдает в аренду свой роскошный дом в Беверли-Хиллс. Певица говорит, что ей нужны средства для ежедневных покупок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

COVID-19 нанес удар по карманам большинства актеров и музыкантов. Даже богачи  стараются компенсировать расходы и зашибить деньгу где только можно.

Несколько месяцев назад Рианна купила за $10 млн виллу в Беверли-Хиллс. После чего попыталась по-быстрому продать лишнюю недвижимость в том же районе Лос-Анджелеса. Здесь ей принадлежит дом, где прежде жила дочь знаменитого писателя Сидни Шелдона («Если наступит завтра». «Пески времени») - Мэри. А когда сделка застопорилась, выставила виллу ценой $13,8 млн в аренду. Прежде эта недвижимость никогда не была на открытом рынке.

Желающие въехать наверняка найдутся - место пользуется популярностью, в соседях Мадонна, Мэрайя Кэри и сэр Пол Маккартни. Правда, за пять спален и семь ванных придется выложить $80 тыс. в месяц.

«Дом
Площадь построенной в 30-х годах виллы 710 кв. м, участка с бассейном - 2050 кв. м. Фото: Legion-media.ru

Сама хозяйка, наконец, занялась не только своим косметическим брэндом Fenty Beauty, но и музыкой. В Бронксе (район Нью-Йорка) она записала клип с бойфрендом A$AP Rocky. Так тоже можно заработать немножко денежек. Песня войдет в четвертый альбом певца All Smiles, и не исключено, также в девятый альбом Рианны.


Кстати

  • Антонио Бандерас выставил на продажу трехэтажный дом в деревушке Кобэм (английское графство Суррей). За 500 кв. м, пять спален, кинозал актер не прочь выручить 2,95 млн ф. ст.






На эту тему: