X

Юлия Проскурякова радикально сменила имидж

Юлия Проскурякова сменила имидж
Юлия Проскурякова радикально сменила имидж. Фото: инстаграм
Супруга Игоря Николаева решилась на короткую стрижку. Мнения поклонников по поводу результата разделились. Многим новая прическа Проскуряковой не понравилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя певица и актриса Юлия Проскурякова не слишком любит эксперименты с внешностью. Несколько лет назад супруга Игоря Николаева нашла «свой» образ, который с тех пор не меняла. Тем сильнее артистка удивила поклонников, показав свою фотографию после очередного похода к парикмахеру. Впервые за долгое время Проскурякова решилась на смену имиджа и сделала короткое каре. Юлия убрала длину и объем, открыв шею. Она попросила подписчиков своего микроблога оценить ее преображение.

«Юлия
Юлия Проскурякова сменила имидж. Фото: Instagram

«Идет мне такая стрижка?» — обратилась она к поклонникам.

Поначалу оба варианта набирали примерно одинаковое количество голосов, однако затем ответ «Нет» вырвался вперед. К настоящему моменту 53% респондентов ответили, что новая прическа Проскуряковой не идет. Многие даже стали критиковать ее решение подстричься именно таким образом.

«Какой смысл? Было отлично, а стала так себе», «Юля, верните предыдущую прическу. А когда отрастет, больше не трогайте», «Обрезали всю красоту», «Кому-то каре идет, но только не вам», «Ну и зачем было такое делать? Стали выглядеть старше», — высказываются пользователи Интернета.

Напомним, Юлия Проскурякова и Игорь Николаев сочетались узами брака в сентябре 2010 года и с тех пор демонстрируют настоящую семейную идиллию. Пара воспитывает дочь Веронику, которую часто показывает своим подписчикам, и задумывается о рождении второго ребенка. Кстати, у композитора есть дочь Юлия от первого брака, которая постоянно проживает в США. Пара часто летает в Майами, чтобы навестить ее.






На эту тему: