«Сраки покажу»: актриса Марина Федункив жестко высмеяла Ольгу Бузову

Марина Федункив
Марина Федункив / Источник:
Знаменитость давно пародирует Бузову, выступая под псевдонимом «Ольга Музова». В этот раз Федункив посмеялась над постоянным желанием Ольги демонстрировать ягодицы.

49-летняя российская актриса Марина Федункив жестко высмеяла 35-летнюю телеведущую и певицу Ольгу Бузову. Звезда Comedy Woman подготовила пародийный ролик, в котором посмеялась над постоянным желанием экс-ведущей «Дома-2» демонстрировать свою пятую точку. По мнению Марины Гавриловны, это стремление является не слишком здоровым.

На видеозаписи смеющаяся Федункив показывает на ползущего рака и просит снять видео «с раками». Но после этого она меняет решение. «Нет! Давай ты его так снимешь, а сраки в следующем видео покажу!» — произносит экранная «Бузова», после чего на экране появляются фотографии уже реальной Бузовой. На всех снимках Ольга демонстрирует ягодицы.

«Наша подруга Музова продолжает покорять соцсети. Ее золотое правило контента: все должно быть одновременно и познавательно, и красиво», — подписала юмористическое видео Федункив.

Напомним, что звезда Comedy Woman уже не в первый раз пародирует Бузову. Всякий раз она предпочитает называться «Ольгой Музовой». Пользователи социальных сетей по-разному отреагировали на свежий ролик. Некоторые шутку Марины Гавриловны оценили. «Честно говоря, я так обожаю ваш юмор. Абсолютно честный и абсолютно прозаичный. Вы невероятная и вдохновляющая!», «Это шедевр», «Я ждала этого видео», «Маринка, ты просто супер! Браво», — высказываются поклонники.

Другие же стали критиковать Федункив за нездоровый, как им кажется, интерес к жизни Бузовой. «И зачем вам это надо? Своих дел нет? Живите своей жизнью», «Некрасиво поступаете», «Только на такое и способны? Мне было бы стыдно», — пишут недоброжелатели.



Источник фото: кадр из видео



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


Актриса Марина Федункив рассказала о жизни с молодым мужем итальянцем
Известная артистка рассказала о связи с Харламовым после его расставания с Ковальчук