Эмин Агаларов показал редкое фото подросшей дочери

Эмин Агаларов дочь
Эмин Агаларов показал фото подросшей дочери (фото: Олег Золото/«КП»)
Бизнесмен весьма редко делится снимками с детьми, однако на этот раз сделал исключение. Он продемонстрировал, как выросла его приемная наследница Амина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летний азербайджанский предприниматель и певец Эмин Агаларов обожает детей. Он воспитывает близнецов Али и Микаила (рождены от Лейлы Алиевой), дочь Афину от Алены Гавриловой, а также приемную девочку Амину. Он удочерил ее в 2017 году и буквально души в ней не чает. Накануне многодетный отец показал, как Амина выглядит сейчас. Он опубликовал трогательную фотографию, на которой позирует с девочкой.

«Спасибо Всевышнему за то, что послал мне этот подарок», — подписал кадр Эмин.

Также Агаларов намекнул, что уже совсем скоро Амина может начать покорять сцену. По крайней мере, она всерьез задумывается о записи песни. «Дуэт с кем будет?» — задал вопрос один из подписчиков. «Скоро узнаете», — написал предприниматель.

Пользователи Сети отметили, как сильно выросла наследница Агаларова. «Как время быстро летит… С ума сойти. Вымахала-то как», «Хорошая девочка какая», «Куколка», «Очень харизматичная и милая девочка», «Выросла на глазах просто», «Какая красота», «Как быстро детки растут. Помню ее совсем малышкой», «Очень красивая девочка, будьте счастливы!», «Такая лапочка стала», — высказываются поклонники.

Напомним, что первой супругой Эмина Агаларова была дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. Пара неожиданно разошлась в 2015 году. После этого предприниматель состоял в гражданском браке с российской фотомоделью Аленой Гавриловой, однако и этот союз не выдержал испытания временем. Агаларов говорит, что до сих пор надеется найти свою любовь и готов ради этого на все.






На эту тему: