X

«Сладкий малыш»: Светлана Лобода показала новорожденного ребенка

Светлана Лобода
Светлану Лободу раскритиковали за эксплуатацию чужого младенца. Фото Бориса Кудрявова
Артистка весьма удивила поклонников, разместив снимок, на котором она позирует с новорожденным младенцем. Многие поначалу даже не поняли, чей это ребенок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя Светлана Лобода является не только успешной певицей, но и счастливой матерью. Экс-участница «ВИА Гры» воспитывает двух дочерей, Евангелину и Тильду. Несмотря на декларируемую публичность и повышенное внимание журналистов, Лобода очень редко показывает своих наследниц. К примеру, поклонники до сих пор не видели лицо трехлетней Тильды. Тем большее удивление поклонников вызвали свежие фотографии, которые появились в микроблоге исполнительницы. На них Лобода позирует, сидя с младенцем на руках. Певица даже не стала скрывать его лицо («Экспресс газета» вынуждена сделать это из-за требований законодательства).

«Светлана
Светлана Лобода с младенцем. Фото: Instagram

Поначалу поклонники решили, что Лобода наконец-то поделилась архивными снимками с Тильдой. Однако оказалось, что ребенок родился у кого-то из ее киевских друзей.

«Сегодня была в гостях у моих Юлы и Анатолия. У них в семье появилось такое чудо, счастье! Такие нежные ручки, ножки, такой сладкий малыш. Я поздравляю вас, мои дорогие! Здоровья малышу и большой удачи. Так соскучилась по этому ощущению… захотелось снова», — написала артистка.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на милые кадры. Некоторым фотографии понравились, однако другие стали обвинять Светлану в эксплуатации чужого младенца. Ведь лица своих детей она не показывает, а вот чужого ребенка сразу выставила на всеобщее обозрение.

«Зачем такого маленького показывать? Своих детей не показывали!», «Свою младшую дочь до сих пор не показала, а чужого, только родившегося — значит, можно?», «Малыши — незащищенные детки. Глаза у всех разные. Лучше таких маленьких никому не показывать», «Некрасиво так поступать, Светлана», «До 40 дней родным-то не показывают, нельзя, удалите, или хотя бы бочком как-то, без лица фоткали, как родители-то разрешили?» — недоумевают пользователи Сети.






На эту тему: