X

Дмитрий Маликов показал редкое фото подросшего сына

Дмитрий Маликов показал фото подросшего сына
Дмитрий Маликов показал фото подросшего сына. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Поклонники артиста хорошо знают, как выглядит его дочь Стеша. А вот лицо своего младшего сына Маликов до этого практически никогда не публиковал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

51-летний российский певец и композитор Дмитрий Маликов воспитывает двоих детей, рожденных в браке с Еленой Маликовой (Изаксон). Публика хорошо знакома со старшей наследницей исполнителя — 21-летней студенткой МГИМО Стефанией. Стеша растет публичной личностью, активно ведет микроблог и делится своими фотографиями. А вот о младшем сыне Маликова — трехлетнем Марке — известно не так много. Сам музыкант очень редко публикует его снимки, тем более анфас. Однако накануне, к огромной радости поклонников, Дмитрий сделал исключение.

«Нам сегодня три с половиной», — подписал фотографию Маликов.

Пользователи Сети стали поздравлять Марка и отмечать, как сильно он вырос. Многие также разглядели в нем сходство со звездным отцом. «Какой прелестный мальчик», «Марик-зайчик! Расти большой! Здоровья и счастья тебе на радость папе, маме, сестрёнке и всем! Какой же мальчишечка красивый — весь в папочку», «Папин взгляд! Поздравляю сыночка и родителей! Пусть растёт счастливым человеком», «Какой Маркуша уже большой, серьёзный. Папины глаза! От всей души поздравляю папу, маму и всех родных», «Уже такой большой! Поздравляю маму и папу с днем рождения сынишки», — высказываются поклонники.

Напомним, что Елена Изаксон стала первой официальной супругой Дмитрия Маликова. До этого он состоял в гражданском браке с Натальей Ветлицкой. Помимо двоих детей, которых Елена подарила супругу, пара также воспитала дочь женщины от первого брака. Сейчас Ольга живет отдельно от родителей.






На эту тему: