X

62-летняя жена Валентина Юдашкина продемонстрировала великолепные формы в бикини

Валентин и Марина Юдашкины
Супруга Валентина Юдашкина показала великолепные формы. Фото: официальная страница Марины Юдашкиной в «Инстаграме»
Супруга прославленного кутюрье поделилась фотографиями из Греции, показав замечательную фигуру. Пользователи Сети засыпали Марину Юдашкину комплиментами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад российский модельер Валентин Юдашкин с супругой отправились на отдых в Грецию. Пара активно ездит на экскурсии, купается в море, ходит по ресторанам и наслаждается жизнью, восхищаясь красотами этой южной страны. Накануне 62-летняя Марина Юдашкина поделилась откровенным снимком в бикини, сделанным на острове Корфу. Супруга кутюрье показала, что даже в пенсионном возрасте она выглядит великолепно. На снимке она позирует в купальнике цвета морской волны и розовой накидке.

«В самом центре Ионического моря лежит Кефалония — таинственный остров с богатым историческим наследием. Здесь встречаются романтичные бухты и загадочные пещеры. Название острова отсылает к мифологии Древней Греции, герой по имени Кефал является основателем рода, от которого произошел царь Одиссей. Начинается ваше путешествие с самых основ мироздания, берущих начало 300 столетий назад!» — подписала снимок Юдашкина.

Пользователи Сети отметили прекрасную физическую форму супруги кутюрье. «Это надо же быть такой красавицей», «Вот это талия», «Роскошная, просто потрясающая», «Афродита вышла из пены», «Обалденная фигура у вас, красавица вы!», «Редко увидишь такую талию», «Нимфа», «Статуэтка с талией и округлыми бедрами», «Браво, Марина, красота», — высказываются поклонники. Напомним, об отъезде четы Юдашкиных в Грецию стало известно на минувшей неделе. Марина уже успела рассказать подписчикам, что это страна удивительной красоты, в которую хочется возвращаться снова и снова.

«Природа, свежее дыхание лазурного моря, яркое солнце согревает, и ты купаешься в его лучах! Греция с распростертыми объятиями встречает каждого!» — написала Юдашкина в микроблоге.






На эту тему: