X

Стала настоящей красавицей: Дарья Мороз показала подросшую дочь от Богомолова

Дарья Мороз
Дарья Мороз показала подросшую дочь от Богомолова. Фото: Лариса Кудрявцева
На выходные актриса уехала в Санкт-Петербург, захватив с собой дочку. Накануне Мороз поделилась трогательным снимком, на котором она позирует с улыбающейся Аней.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя российская актриса театра и кино Дарья Мороз известна многим как бывшая супруга скандального театрального режиссера Константина Богомолова. Вместе пара воспитывает 10-летнюю дочь Анну, которая растет смышленым и веселым ребенком. Девочка занимается в детской музыкальной школе, активно учит английский и немецкий языки, играет в теннис. Накануне Дарья показала подросшую наследницу, которой совсем скоро исполняется 11 лет.

«У нас с Анной Константиновной сегодня супер-прогулка в Питер и единственный в Европе автотеатр. Смотрим шоу любимых «Ленинград Центр» прямо из машины и бибикаем вместо аплодисментов», — написала Мороз.

Пользователи Сети отметили, что наследница Богомолова растет настоящей красавицей. Комплиментами осыпали и саму Дарью Мороз, которая в последние недели будто преобразилась. «Такие прикольные! Тот случай, когда яблоко под грушу не закатится», «Какая у Вас Анна необыкновенная! Красивая и лучезарная», «Бабулина улыбка», «Просто классные девчонки», «Такие позитивные и милые», «Какие чудесные девчули!» — высказываются поклонники.

Напомним, что Дарья Мороз состояла в браке с Константином Богомоловым с 2010 по 2018 год. Для актрисы этот союз стал уже вторым — до этого она была замужем за режиссером Андреем Томашевским. После расставания с Дарьей Богомолов нашел счастье с эпатажной светской львицей Ксенией Собчак. В СМИ регулярно появляются слухи о разладе в паре, однако Константин и Ксения по-прежнему демонстрируют идиллию.






На эту тему: