X

Максим Галкин показал очень странные фотографии внучки Пугачевой с ее младшими детьми

Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин показал странное совместное фото внучки и детей Пугачевой. Фото: Борис Кудрявов
Орбакайте с наследницей навестили Аллу Борисовну и ее детей. Максим Галкин опубликовал совместные снимки ребят, которые многие посчитали странными и неестественными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях 50-летняя певица Кристина Орбакайте в компании своей 9-летней дочери Клавы Земцовой навестила свою мать Аллу Пугачеву. Артистка с девочкой наведались в знаменитый особняк в деревне Грязь, где Примадонна проживает с супругом, Максимом Галкиным, и младшими детьми — 7-летними Лизой и Гарри. В своем микроблоге юморист показал трогательные и редкие снимки, на которых запечатлено сразу несколько поколений семьи Пугачевой.

«Счастливые Клава, Лиза и Гарик поехали на день рождения к другу. Всем желают отличного настроения!» — подписал снимок Максим Галкин. Любопытно, что на фотографии Клава выглядит заметно старше и выше своих дяди и тети.

Пользователи Сети по-разному отреагировали на милые снимки. Многих эти фотографии восхитили. «Какие прекрасные, чистые, добрые ребята», «Дай Бог здоровья Вам, ребятки. Вы такие славные!», «Очень красивые дети! Пусть будут самыми счастливыми», «Красота кругом! А детки — прелесть», «Взрослые уже взгляды у детей», — отмечают поклонники.

Другие, впрочем, остались в недоумении от снимков. Многие посчитали странным и неестественным тот факт, что внучка Аллы Борисовны старше ее младших детей. Такую ситуацию, действительно, вряд ли можно назвать очень частой. Известно, что двойняшки появились на свет в 2013 году, причем выносила и родила Гарри и Лизу суррогатная мать. «Дети младше внучки. Алла Борисовна, вам самой это кажется нормальным?», «Какие странные фотографии. Вся эта «Санта-Барбара», если честно, просто в голове не укладывается», «По-моему, это дичь», «А где Орбакайте, их сестричка-пенсионерка?» — комментируют недоброжелатели.






На эту тему: