X

«Можно смотреть бесконечно»: Светлана Ходченкова сверкнула подтянутыми ягодицами

Светлана Ходченкова
Фото: Борис Кудрявов
Светлана Ходченкова опубликовала в своем микроблоге смелый снимок. Актриса не постеснялась предстать перед интернет-публикой в полуобнаженном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя заслуженная артистка России разместила в Instagram черно-белую фотографию, которая привела подписчиков в восторг. На пикантном пляжном кадре звезда предстала в одном бикини.

Красавица-блондинка повернулась к фотографу спиной, будто убегая от камеры, и продемонстрировала тонкую талию, длинные стройные ноги и подтянутые ягодицы. Длинные волосы актрисы были уложены мягкими локонами.

«Под звуки ветра», – загадочно подписала кадр Светлана.

Слухи о том, что у юмориста Семена Слепакова и актрисы Светланы Ходченковой роман, ходят еще с 2019 года. А подогрело их признание Семена, что он давно уже развелся с дочкой олигарха Кариной Аванесян.

Фолловеры Ходченковой оставили под фото множество восхищенных комментариев. «Настоящая муза», «Можно смотреть бесконечно», «Очень красиво», «Симфония женской красоты», «Рождение Евы», – написали интернет-пользователи.

Напомним, артистка несколько лет была замужем за актером Владимиром Яглычем, но рассталась с ним летом 2010 года. Позже ее связывали отношения с московским бизнесменом Георгием Петришиным, однако дальше помолвки дело не зашло.

Теперь звезда держит личную жизнь в тайне. Ей часто приписывают романы со знаменитостями, но Светлана отказывается комментировать слухи.






На эту тему: