X

«Просто Аполлон»: Стас Михайлов восхитил поклонниц красивыми фото из отпуска

Стас Михайлов
Стас Михайлов. Фото Бориса Кудрявова
Стас Михайлов наслаждается отдыхом с женой и детьми в Греции. Музыкант поделился яркими моментами с подписчиками своего микроблога.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время популярность 52-летнего заслуженного артиста России обрела второе дыхание. Певец заметно похорошел, стал стильно одеваться и публиковать в Instagram красивые снимки, которые производят неизгладимое впечатление на поклонниц.

Стас Михайлов поделился эффектным снимком. Певец позировал вместе с любимой женщиной.

Сегодня Стас Михайлов показал, как проводит время в Греции вместе с семьей. Музыкант с супругой и дочерьми отправился в Афинский Акрополь и признался, что место поразило его своими масштабами и красотой.

Артист и сам эффектно запечатлелся на фоне достопримечательности. Он предстал перед камерой в черной футболке. Во время съемки Стас поднял лицо к солнцу и прикрыл глаза, наслаждаясь моментом.

Подписчицы Михайлова пришли в восторг от ярких кадров. «Лучшая семья», «Молодцы! Путешествия сближают», «Стас, у Вас такие красивые руки», «Просто Аполлон», «Шикарный мужчина», – написали в комментариях.

Напомним с 2011 года, певец счастлив в браке с красоткой Инной Пономаревой. На двоих у супругов шестеро детей: двое совместных и четверо – от первых браков.






На эту тему: