X

«Глаза-океаны»: Яна Рудковская сняла трогательное видео с сыном от сурмамы

Яна Рудковская
Фото: Борис Кудрявов
Яна Рудковская поделилась роликом, в котором крупным планом показала младшего сына. Мальчик появился на свет с помощью суррогатной мамы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя звезда растрогала поклонников новым видео с участием младшего сына Арсения. Супруга 38-летнего олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко запечатлела светловолосого мальчика в домашней обстановке.

Малыш игрался, сидя в специальном стульчике для кормления. Рудковская ласково общалась с наследником, предлагая ему поесть.

«Арсюше сегодня 10 месяцев! Мы уже умеем говорить «да» и у нас прекрасное чувство юмора!» – похвасталась Яна.

Яна Рудковская произвела фурор, появившись на светском мероприятии в умопомрачительном наряде. Продюсер надела сияющее вечернее платье.

Подписчики продюсера разделили ее восторг. «Какой красавец растет», «Чудо», «Глаза-океаны», «Прекрасный сыночек», «Милота», «Копия папы», – высказались интернет-пользователи.

Напомним, что Арсения для Рудковской и Плющенко выносила суррогатная мать. Также у пары есть старший сын, восьмилетний Саша, который в Сети известен как Гном Гномыч. Мальчик пошел по стопам отца и занимается фигурным катанием.






На эту тему: