X

Дочь Кончаловского увезли из Москвы

Как выглядит Мария Кончаловская
Фото: Борис Кудрявов
Дочь режиссера и продюсера Егора Кончаловского Мария собрала вещи и уехала. Наследница известной фамилии отправилась на море.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Маша появилась в отношениях Егора Кончаловского с актрисой Любовью Толкалиной. Они были вместе на протяжении довольно продолжительного времени, со стороны казалось, что в паре царит полная идиллия, однако в какой-то момент Толкалина и Кончаловский расстались. Причем слухи об этом стали ходить гораздо раньше, чем актриса подтвердила их.

Сейчас у Егора Кончаловского другая семья, у него появился сын. Однако и с дочкой Машей, и с Любовью Толкалиной он поддерживает отношения. Не так давно продюсер и актриса выдали Марию замуж. Сама Кончаловская старается жить своей жизнью, без привязки к именитой фамилии.

Мария, сильно похудев, стала моделью. Она много снимается, занимается творчеством, учится, посещает мероприятия. А теперь Кончаловская смогла найти местечко для долгожданного отпуска в своем плотном графике. Дочь актрисы и продюсера объявила своим подписчикам в социальной сети «Инстаграм», что отправляется отдыхать.

«Дочь
Дочь Егора Кончаловского отправилась на море. Фото: «Инстаграм»

Маша опубликовала фото своего чемодана, сообщив, что «завтра в 7 утра» летит на море. Куда именно отправилась Кончаловская, пока неизвестно. Но очевидно, что она уже покинула Москву. Многочисленные поклонники пожелали ей приятного путешествия. Можно не сомневаться, что Мария обязательно поделится с ними деталями своего отпуска.

К слову, ранее Маша Кончаловская продемонстрировала подписчикам два купальника, которые приобрела специально для отдыха. Один — ярко-красного цвета — представляет собой классическое бикини с обилием веревочек. Другой же — белого цвета с черным принтом — выглядит довольно закрытым, однако его разрезы доходят чуть ли не до талии, и сама Мария Кончаловская признавалась, что чувствовала себя неловко.






На эту тему: