«Она уснула у нас на руках в ласке и любви»: Николай Носков сообщил о горе в семье

Сраженный инсультом Николай Носков сообщил о горе в семье
Артист сообщил печальную новость. Фото: Лариса Кудрявцева
В семье известного исполнителя Николая Носкова горе. Популярный певец рассказал о смерти, которая пришла в его дом. На известие отреагировало много людей, в том числе и знаменитости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние годы Николай Носков переживает тяжелое время. Несколько лет назад артиста сразил инсульт. К счастью, исполнитель активно занялся реабилитацией, в результате которой может даже выступать. Правда, поет он, сидя в кресле, однако это обстоятельство нисколько не смущает его многочисленных поклонников. Ведь для них главное, что артист продолжает выходить на сцену.

А еще певец ведет собственную страничку в социальной сети «Инстаграм». Николай Носков регулярно общается с подписчиками, сообщает новости, выкладывает свежие фотографии и видео, делится радостными моментами. Однако на сей раз певец рассказал о горе, которое обрушилось на их семью.

Исполнитель опубликовал несколько фотографий, на которых вместе с ним и его родными запечатлена немецкая овчарка по кличке Роза. Любимица семьи умерла, беззаветно прослужив им почти 14 лет. О трагедии Николай Носков сообщил, не скрывая эмоций:

«Мы потеряли настоящего и преданного Друга, дарящего нам безграничную и бескорыстную любовь! Который никогда не предаст, не изменит, всегда радостно рядом. Роза болела два года, перенесла стоически вертикулярный синдром, онкологию, две сложнейшие операции, три химиотерапии! Но, несмотря на болезнь, продолжала охранять дом, служить нам верой и правдой до последнего вдоха. Пусто и одиноко стало в доме и на душе».

Многочисленные поклонники немедленно стали выражать свои соболезнования и поддержку Николаю Носкову и его семье. Не остались в стороне и знаменитости. Постарались облегчить горе артисту ведущая Екатерина Стриженова и юмористка Марина Кравец.

«Она уснула у нас на руках в ласке и любви», — коротко сообщил в ответ Николай Носков.






На эту тему: