X

Высоцкая в прозрачном платье распахнула грудь перед Кончаловским

Новое фото Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой
Супруги проводят много времени за границей. Фото: globallookpress/«КП»
Юлия Высоцкая с некоторых пор предпочитает держать детали своей личной жизни в тайне. Но иногда позволяет себе открываться перед поклонниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Высоцкая резко закрылась от публики, когда несколько лет назад вместе со своей семьей попала в автомобильную аварию во Франции. Тогда сильнее всех пострадала дочь актрисы и Андрея Кончаловского Мария, ее даже увезли в больницу на вертолете.

С тех пор никто точно не знает, что происходит с Машей. Сами родители крайне скупо и неоднозначно говорят о ее состоянии. Высоцкая и Кончаловский борются за ее выздоровление, вся их жизнь подчинена этой задаче. Но как проходит реабилитация Марии, остается только догадываться. Откровенничать на эту тему ни Юлия, ни Андрей Сергеевич не собираются.

Зато актриса с удовольствием говорит на другие темы и иногда делится с многочисленными поклонниками разными фото личного характера. Так, Высоцкая выложила на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» снимок, на котором запечатлена с Кончаловским. На фотографии видно, как нежно режиссер уткнулся в плечо своей молодой жены.

В кадре сама актриса предстала в нежном коротком летнем платье из прозрачной ткани. Свой образ Юлия Высоцкая дополнила небрежно убранными волосами и солнцезащитными очками. Его изюминкой стал распахнутый на груди воротник легкого наряда артистки. В подписи к фото супруга Андрея Кончаловского пожелала всем хорошей недели.

Ранее в интервью бывшая супруга режиссера Наталья Аринбасарова вспомнила о том, что сама стала инициатором их развода. При этом женщина призналась, что вначале весьма негативно отнеслась к новости, что Андрей Кончаловский женился на куда более молодой Юлии Высоцкой.

«Я бы, как Юля Высоцкая, не смогла! Выйти за старика, зачем?! В молодости сам Андрон мне показал одну женщину, у которой муж был на 25 лет старше. И она все время изменяла, хотя его не оставляла, продолжала о нем заботиться. Андрон говорил: «Представляешь, выскочила зачем-то за него, а теперь гуляет, как хочет. Но ее можно понять». Я тогда с ним соглашалась — это кошмар, и отмечала, что рядом с пенсионером и сама можешь быстро состариться. Но теперь радуюсь, что рядом с Андроном уже четверть века есть Юля. Она его обожает. Он сделал ее, шикарные роли до сих пор дает. А Андрон успокоился», — говорила Аринбасарова.






На эту тему: