X

«Омерзительно»: что скрывается за нежными фото Шепелева с сыном от Фриске

Шепелев показал фото с лицом сына от Фриске Платона
Телеведущий впервые за восемь лет показал ребенка от Жанны Фриске. Фото: инстаграм
Дмитрий Шепелев спустя восемь лет обнародовал снимки, на которых можно как следует рассмотреть их с Жанной Фриске сына Платона. Говорят, за этими милыми семейными кадрами скрывается не очень красивая подоплека.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Шепелев с утра невероятно обрадовал (вернее сказать, ошеломил) многочисленных фанатов, когда опубликовал несколько фотографий, на которых запечатлен со своим старшим сыном Платоном. Мальчик родился восемь лет назад, когда телеведущий встречался с певицей Жанной Фриске.

Об этом романе много судачили, неизвестно, чем бы он закончился, однако вскоре после рождения Платона стало известно, что певица смертельно больна. У нее обнаружили опухоль головного мозга, которая не поддавалась оперативному вмешательству. Жанна Фриске изо всех сил пыталась победить болезнь, однако летом 2015 года артистки не стало.

Практически сразу после смерти исполнительницы, пока безутешная семья занималась подготовкой к похоронам, Дмитрий Шепелев собрал ребенка и увез его за границу. Он полностью взял на себя заботу о мальчике. В результате родня Жанны Фриске уже много лет не видела ребенка, Шепелев не дает им возможности встретиться с ним.

И вот наконец сейчас телеведущий вместе с Платоном принял участие в фотосессии для журнала Hello!. В интервью, сопровождающем идиллические снимки, на которых отец и сын играют на траве, Дмитрий Шепелев похвастался успехами наследника в большом теннисе, рассказал о его увлечении музыкой (что вполне закономерно, зная, кто его мать) и прочих интересах Платона.

Примечательно, что ни слова о Жанне Фриске не было сказано. Хотя очевидно, что Платон на нее очень похож. Во всяком случае, к такому выводу пришло множество комментаторов в Сети. Некоторые сочли поступок Дмитрия Шепелева подлым и мерзким. Дескать, телеведущий попросту продал подороже снимки собственного сына.

«Омерзительно!», «Почему-то я не вижу ничего хорошего в этих снимках», «Шепелев снова нажился на Жанне», «Ясно, у кого-то финансовые проблемы...» — высказались некоторые пользователи Сети.






На эту тему: