X

«Я рядом»: Виторган показал ставшую красавицей дочь

Максим Виторган
Максим Виторган с дочерью Полиной. Фото: инстаграм
Сегодня свой день рождения отмечает дочь Максима Виторгана от первого брака. Актер одним из первых поздравил наследницу на своей странице в Instagram.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Виторган не так уж часто показывает детей от первого брака — сына Даниила и дочь Полину. Сегодня же актер решил сделать исключение в честь дня рождения наследницы. Максим опубликовал фото именинницы на своей странице в Instagram и поздравил ее с 25-летием.

«Моя взрослая дочь! Будь счастлива! На остальное не трать время. Никто не должен тебе, но и ты никому не должна. Если, вдруг, чем могу — я рядом», — обратился Виторган к дочери.

Яна Расковалова, Кристина Бабушкина, Любовь Толкалина и Алика Смехова поддержали Максима в комментариях, оставив Полине несколько приятных пожеланий. Обычные пользователи Instagram также решили поздравить именинницу с 25-летием, засыпав ее комплиментами.

«Ты красивая, Полина! Удачи!»; «Взгляд папин... пусть будет счастлива»; «С днем рождения! Красивая девушка»; «У замечательного отца — замечательная дочь! Счастья всем!»; «Красавица! Таких настоящих сейчас мало!» — засыпали комплиментами дочь Виторгана комментаторы.

Напомним, Полина появилась на свет в первом браке Максима Виторгана с актрисой Викторией Верберг. Артисты официально зарегистрировали свои отношения в начале 1990-х. В 1996-м родилась дочь Максима и Виктории, а спустя четыре года сын Даниил. Вскоре после появления на свет младшего ребенка пара распалась. Второй избранницей Виторгана стала маркетолог Наталья, однако этот союз просуществовал недолго.

В третий раз Виторган связал себя узами брака в 2013-м с журналисткой Ксенией Собчак, а через три года у них родился сын Платон. Прошло еще столько же, и Максим с Ксенией оформили развод. Ходили слухи, что уже тогда Собчак сошлась со своим нынешним мужем Константином Богомоловым. Что касается Виторгана, то сейчас он счастлив в отношениях с актрисой Нино Нинидзе.

Нино Нинидзе публично призналась в теплых чувствах к Максиму Виторгану. Парочка счастлива вместе уже около двух лет.

К слову, Полина и Даниил Виторган одобрили выбор отца. Известно, что им удалось найти общий язык с Нинидзе. Отец Максима, Эммануил Гедеонович, также благосклонно отнесся к 30-летней пассии сына.






На эту тему: