X

«Иногда эта обезьяна меня подбешивает»: Тарасов избавился от старшей дочери

Дмитрий Тарасов
Фото: instagram.com/tarasov23
Футболист Дмитрий Тарасов — многодетный отец. Со своей старшей дочерью Ангелиной он не общался несколько лет, однако в этом году один месяц лета 12-летняя девочка провела в новой семье папы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В браке со своей третьей супругой, Анастасией Костенко, Тарасов растит двух дочерей — трехлетнюю Милану и годовалую Еву. Пара готовится к появлению третьего малыша — на этот раз ожидается мальчик. От первого брака с Оксаной Пономаренко у спортсмена осталась дочь Ангелина. Долгое время родители не могли найти общий язык и решить вопрос с алиментами, но теперь бывшие супруги пришли к согласию, и Тарасов наконец начал общаться со старшей дочерью.

Недавно в личном аккаунте в «Инстаграме» футболист признался, что Ангелина уже месяц живет в его семье. «Домой пока не собирается. Ей все нравится здесь. Как захочет, так уедет. Мы ее не выгоняем. Ей у нас хорошо», — рассказывал Тарасов в сториз. Тем не менее недопонимание между отцом и дочерью-подростком все же иногда возникало: «Правда, иногда эта обезьяна меня подбешивает», — в шутку добавил Дмитрий. Девочка в этот момент была рядом и с улыбкой обняла отца на камеру, подтвердив, что у них действительно все хорошо.

Утром 25 июля Тарасов сообщил, что уже везет Ангелину домой, к маме, и поэтому у него совсем нет настроения. Он спросил дочь, что ей понравилось, а что не понравилось в доме у папы.

Ангелина рассказала, что звездное семейство каждый вечер собирается за общим столом и общается — это пришлось ей по душе, а негативных моментов и вовсе не было. «Я бы еще сюда приехала», — заявила девочка.

Напомним, Анастасия Костенко приняла Ангелину прекрасно. Для нее было важно, что футболист не забросил старшую дочь. По словам третьей супруги футболиста, ей быстро удалось найти с девочкой общий язык и она совершенно не против, чтобы Ангелина проводила время в их доме.






На эту тему: