X

Набравший кредитов муж бросил Карину Мишулину и сбежал

Подробности личной жизни Карины Мишулиной
Актриса поделилась деталями личной жизни. Фото: инстаграм
Карина Мишулина стала новой гостьей шоу певицы Валерии «Почему я?» в Сети. Дочь известного актера Спартака Мишулина раскрыла детали своей личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Карина Мишулина была замужем три раза. У нее есть две дочери от первых двух браков. Старшая наследница, Кристина, появилась на свет, когда Карина состояла в отношениях с Олегом Жуковым. Однако этот брак долго не продлился. По словам Мишулиной, муж набрал кредитов и попросту сбежал, оставив их с ребенком на произвол судьбы.

Во второй раз Карина вышла замуж за продюсера Владимира Мельникова. Несмотря на то, что Мишулиной на тот момент было почти под 30, она влюбилась как девчонка. Причем Карина очень надеялась, что наконец встретила достойного мужчину.

«Повелась я на песни под гитару. Не в 16, а в 26 лет. Мы ехали в поезде на гастроли, и он начал петь. Пел действительно хорошо. И все — я влюбилась! Придумала сама себе какой-то образ романтика, еще такие синие глаза, как мне нравится, и взрослый — ему было за 50...» — сообщила Карина Мишулина.

Постепенно новый муж стал открываться с неприятных сторон. Так, например, он стал намекать Карине, что ее дочь Кристину стоило бы отправить в интернат. Не улучшилась обстановка в семье и с появлением их общей дочери Полины.

«Он мне все время ее сбагривал, на нервах пошли раздражения. Потом встал вопрос: «А пропиши-ка меня, потому что я гражданин Украины». Я, конечно, прописала и еще гражданство сделала. Он объяснял: «Не могу работать, потому что нет прописки, будет — пойду работать». Но не пошел», — поделилась Мишулина.

Дальше муж стал по любому поводу цепляться к теще, часто был всем недоволен. Последней каплей стало то, что он отказался давать Карине деньги на ремонт в квартир.

«У меня в тот момент не было свободных денег. Я обратилась к нему: «Слушай, почему я должна по всей Москве умолять дать 80 тысяч, когда я знаю, что у тебя есть. Эта квартира рано или поздно будет принадлежать нашей дочери». На что он мне сказал: «А как я буду тебе давать? Вдруг ты завтра со мной разведешься?» — рассказала актриса.

Сейчас Карина Мишулина замужем за математиком Иваном Коробовым и совершенно счастлива. Однако общих детей у них пока нет.






На эту тему: