X

Вид усохшей Долиной шокировал Успенскую

Лариса Долина и Любовь Успенская
Подруги судачили о том, что мужики ненавидят пластическую хирургию, но с удовольствием пользуются ее плодами
В подмосковной усадьбе «Тайны Рублева» прошел гала-ужин по случаю вручения премии Fashion summer awards 2021 с участием голливудской звезды с российским паспортом Стивена Сигала, а также артистов местного разлива
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

67-летняя Любовь Успенская сияла от счастья. Она смогла наладить отношения с 31-летней дочерью Татьяной Плаксиной – та вернулась из США и поселилась в подмосковном загородном доме мамы. Впервые за долгое время они вместе вышли в свет.

На вечеринке Успенская столкнулись с Ларисой Долиной и оторопела:

– Ларочка, ты ли это?! – разглядывала она сильно похудевшую 65-летнюю коллегу.

– Ну а кто же? – довольно улыбнулась Долина.

«Стивен
Стивен Сигал с изумлением узнал, что в русском языке есть предложение, состоящее из четырех глаголов: «Решили послать купить выпить»

Как известно, Лариса Александровна десятилетиями мужественно сидела на кефирной диете, но та не помогала. И народная артистка, по ее словам, решила прибегнуть к радикальным мерам и обратилась к профессиональному диетологу.

– Да, пошла в клинику по коррекции обмена веществ, сдала анализы. Мне дали список продуктов, которые категорически нельзя есть. Там очень много всего. Например, под запретом фрукты и ягоды! Во-первых, потому, что там сахар. Во-вторых, наверное, в них присутствуют другие вещества, которые мне вредны.

«Катя
Если идти на запах закуски, рано или поздно можно встретить Катю Лель

В итоге нынче Долина выглядит как тростинка. Однако кое-кто считает, что певица лукавит. И будто бы радикально похудела вовсе не от походов по диетологам, а из-за внезапной случившейся с ней любви. Правда, имя избранника пока тщательно скрывает.

«Алексей
Открытый гей – шоумен Алексей Остудин (слева) – всюду ходит с молодым мужем Филиппом Федоровым






На эту тему: