X

Стриженова с глазами-щелочками наплевала на горе своей родственницы

Почему не общаются Екатерина и Александра Стриженовы
Телеведущая наслаждается жизнью. Фото: Анатолий Мелихов/«КП»
Екатерина Стриженова умеет не только хорошо работать, но и отдыхать. Популярная ведущая показала, как отметила юбилей любимого брата. А в это время ее дальняя родственница Александра Стриженова страдает после расставания с мужем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Стриженова вместе с членами своей семьи закатила праздник за городом. Она показала, как повеселилась среди самых родных и близких, а также похвалилась цветами на приусадебном участке. И пока одни поклонники без устали нахваливали Екатерину Стриженову, другие не удержались от критических отзывов.

В частности, они обратили внимание на лицо популярной ведущей. По их мнению, Екатерина перестаралась с фильтрами, в результате чего ее глаза стали как щелочки. Другие начали возмущаться, почему Стриженова и ее муж Александр перестали общаться со своей родственницей Александрой Стриженовой.

Напомним, что Александра Стриженова (Холошина) является наследницей дочери Олега Стриженова Натальи, появившейся на свет в его первом браке с Марианной Стриженовой. А Александр Стриженов — сын актера от второй супруги, Любови Стриженовой. Получается, что дети Александра и Екатерины, Анастасия и Александра, и Александра — двоюродные сестры.

«Почему
Родственники не поддерживают отношений с Александрой Стриженовой. Фото: «Инстаграм»

Вот только уже на протяжении долгого времени родственники не общаются. Александру и Екатерине якобы не нравится тот скандальный шлейф, который тянет за собой Александра. Дело в том, что она часто снималась в различных ток-шоу, сменила несколько работ, побывав даже суррогатной матерью. У нее пятеро детей, при этом за плечами три развода.

Сейчас Александра страдает после расставания с очередным супругом. При этом на ее попечении остались дети. Очевидно, сделали вывод пользователи Сети, что именитая родня никак не помогает Стриженовой. Сама Саша недавно признала, что могла бы жить «как королева», если бы поступала умнее, но она выбрала свой путь.






На эту тему: