X

«Какие счастливые»: Петросян растрогал совместным селфи с молодой женой

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова показала трогательное видео с сыном от Петросяна. Фото: Лариса Кудрявцева
Евгений Петросян похвастался семейной идиллией. Юморист опубликовал в Сети фотографию, на которой предстал с супругой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

75-летний популярный российский артист счастлив в отношениях с 32-летней избранницей с 2018 года. Страстно влюбившись в Татьяну Брухунову, Евгений Петросян бросил Елену Степаненко и сочетался узами брака с молодой помощницей. В 2020 году у них родился сын, которого назвали Ваганом.

Молодая жена Петросяна похвасталась очередным модным образом. Татьяна Брухунова отправилась на прогулку по Санкт-Петербургу в необычном костюме.

Парочка много путешествует вместе и часто посещает спектакли и светские мероприятия. Юморист балует жену, дарит ей дорогие брендовые вещи, аксессуары и украшения, а совсем недавно свозил на Мальдивы.

Влюбленные редко делятся совместными фотографиями в социальных сетях, однако сегодня Петросян разместил на своей странице в Instagram редкий снимок — совместное селфи с Брухуновой.

Супруги запечатлелись на улочках солнечной Москвы. Евгений Ваганович предстал в рубашке и темно-синем пиджаке, а Татьяна позировала в белом женственном платье с вышивкой. Оба довольно улыбались во время съемки.

Фолловеры порадовались за любимую пару, многие назвали снимок трогательным. «Какие счастливые», «Вместе просто светитесь», «Пример для подражания», «Наслаждайтесь жизнью и не слушайте никого», «Пора вам за вторым малышом», «Обожаю вашу семью. А фото это ну очень трогательное, видна любовь», — признались интернет-пользователи в комментариях.






На эту тему: